Honda un bel lavoro, ho trovato la moto ottima e questo vuol dire che mi è piaciuto molto anche se prima di questa avevo già acquistato il primo modello 2018 - 2023 e adesso 2025 Grazie Honda.
Lasciate perdere. Avevo un forza 350 2024 mi trovavo benissimo super moto comoda consumi bassi al disopra delle aspettative un giorno sono passato per fare un tagliando al mio forza e ho visto xadv 750 2026 decido di comprarlo credetemi soldi buttati una delusione per quello che la
Paghi consumi elevati perché devi sapere che la devi tenere sempre ad alti giri e quindi consuma al di sopra della norma assicurazione super elevata moto molto pesante davanti le manopole dello sterzo fili scoperti e la cosa che non mi va giù dopo aver speso 13,500 € la gomma anteriore si consuma dopo pochi mesi la sella originale è solo da buttare che dopo mezz’ora il sedere fa molto male e ti tocca spendere altri soldi per prendere quella comoda ma dico io ma siamo pazzi uno spende 13,500 per una moto e alla fine si ritrova una mezza sola e poi non è comoda per il passeggio molto deluso
Perfetta in tutto e per ogni situazione. Veloce confortevole e con un motore ottimo. Cambio dct davvero unico per prestazioni eccellenti in città
X-adv dct cambio automatico moto veramente al top my 2025 la migliore che abbai mai avuto .