Grande coppia in basso, in relazione al motore. Divertente e agile una volta in movimento. Non leggera da fermi, meglio se di statura alta per poggiare saldamente i piedi per terra. È una moto (con abito da scooter) e come tale necessita di una adeguata cura nella manutenzione. Il traction aiuta se si esagera con l'acceleratore. Un po' di on/off da gestire con il freno sinistro. Tende a scalare in prima nelle manovre a bassissima velocità anche quando se ne potrebbe fare volentieri e meno. Il suo ambiente sono le strade larghe e ariose in città. Fuori, ovunque, anche viaggi.
Mezzo versatile pet tutti gli utilizzi consumi ottimi grande telaio e possibilita di essere usato su strade bianche
Ottima via di mezzo tra scooter e moto; molto più moto che scooter ideale per tutti i giorni e anche viaggi
Mi sono trovato bene, la cambio per passaggio ad altra moto perché non è il mio genere
Mezzo perfetto.
Comodo come uno scooter ma in grado di restituire senzazioni importanti come la moto.
Il cambio dct è fantastico.
Affidabilità e assistenza honda come sempre al top.
Il bicilindrico dotato di buona coppia e si fa trovare sempre pronto.
Nulla da eccepire!!
Mezzo da molte soddisfazioni , mai un problema.
Ottimo il cambio DCT con leggero impuntamento in primissima partenza .
Gran turismo molto performante e facile da guidare, consigliata per tutti i percorsi
Nulla da dire ottimo prodotto Perfetto in tutte le sue parti .Mi sono trovato molto bene
Ottimo compromesso tra scouter e moto peccato che la sella è un tantino alta. sono alto cm 174 e quando faccio retromarcia non riesco a posare entrambi i piedi a terra.
Veramente un gran mezzo. L’Xadv 750 Honda è veramente l’anello di congiunzione tra moto e scooter, non fa rimpiangere né l’uno né l’altra ed è super affidabile.
Dopo 4 t-Max non mi pento della scelta e lo cambierò solo con un nuovo X-adv