Mi sono trovato subito bene, molto comoda, ottimo il motore e il cambio non delude.
Moto molto divertente, ben curata nelle rifiniture. Ottimo assemblaggio, ottimo impianto frenante.
Ottimo mezzo. Comodo versatile e consumi bassissimi. Viaggiare in sicurezza e comodità e’ una piacevole realtà.
Moto versatile però adatta più ad un uso extraurbano per via del peso in manovre in città per il resto impeccabile
Molto versatile e comodo anche in due, Pensavo proteggesse un pò di più le gambe.
Moto tutto fare, comoda, maneggevole, consuma poco, buone prestazioni, per me troppo pesante da ferma e un po' alta di sella, ormai ho qualche anno e non più in piena forma.
Ottimo mezzo, tutto fare, un po di fuori strada, dolce sospensioni ottimale per strade sconnesse insomma un ottimo mezzo di molteplice uso.
L’ Honda X-ADV 750, è una Moto fantastica,sia a livello estetico, sia a livello di meccanica! Il cambio DCT non ha paragoni con altri cambi. Sono costretto mio malgrado a venderla perché troppo alta e troppo pesante per me.
Ottima moto, compromesso tra velocità e turismo, affidabile , linea accattivante. Solo pregi, nessun difetto.
Una vera moto al di la della sella da scooter . Bella da guidare sia con il cambio sequenziale sia automatico. Agile e precisa in curva. Ottimo cambio. Difetti: se pesasse 25/30 kg meno sarebbe molto positivo con qualche cavallo in piu . Voto : 8