Moto facile. Consuma pochissimo, ed è il motivo per cui l'ho presa, per fare il tragitto casa - lavoro giornalmente che sono 50km x 2. Il DCT nel traffico è super. In up fa tutto lui, mentre in down preferisco usare il selettore per sfruttare meglio il freno motore; tempo 5 km hai capito come funziona e non avere la frizione da usare nel traffico della mattina in città è gran cosa. Le mappe motore ci sono ma io ho praticamente sempre la stessa. Traction control presente e sul selciato bagnato in città serve. Motore Honda e componentistica una garanzia. Molto soddisfatto della moto. Consigliatissima per uso quotidiano, uscita fuori porta del weekend e viaggi di bassa-media tiratura.
Moto solida e versatile, adatta per lunghi viaggi anche per i suoi bassi consumi. Soddisfatto.
Moto da tutti i giorni, molto versatile sia per l'uso in città che per viaggi di media distanza. La qualità costruttiva si tocca con mano anche nei dettagli. Il motore molto affidabile è sufficientemente brillante e con bassi consumi.
Il cambio DCT, sebbene faccia storcere il naso ai puristi, è davvero molto divertente, precisissimo e prestazionale.
La posizione di guida è dei comandi è pressoché perfetta (è una Honda!!) Consumi bassissimi, il baricentro basso la rende maneggevole e sicura. Frenata ottima, anche grazie all'ABS, efficiente ma mai invadente.
Moto perfetta per viaggi di qualsiasi genere affidabilità 100% molto comodo pure il vano portaoggetti al posto del serbatoio.
motore sempre pronto che regala sensazioni ben oltre i suoi cavalli e che permette di fare 30km/l come ho verificato con mio stupore durante un giro molto lungo in Francia nelle valli della lavanda. comoda sempre sia per girare in città che per i lunghi viaggia grazia ad una posizione di guida corretta e ad una sella comoda per pilota e passeggero. bella esteticamente è anche dotata di un comodissimo vano dove normalmente si trova il serbatoio grazie al motore estremamente compatto bicilindrico paralleli che le dona anche un baricentro molto basso a tutto vantaggio della guidabilità. Difetti: io non ne ho trovati.
Ottima moto.
Versatile, economica, divertente.
Pratica e maneggevole in tutte le circostanze.
molto versatile ed elastica, costi manutenzione bassissimi, affidabilità totale honda, consumi ridicoli, DCT preciso, comoda per lunghi viaggi
E' una Honda nel dna, facilissima economicissima nella gestione soprattutto nei consumi, vano porta casco impagabile nell'uso quotidiano e sempre pronta a partire senza deludervi mai.