Moto veramente fantastica, la vendo in quanto voglio una moto più potente, per affrontare viaggi lunghi, comoda con la zavorrina, ma necessito di qualcosa di più.
se cercate una moto alternativa allo scooter di ottima qualità bè la honda nc750x fà per voi.
Per chi è alla ricerca di affidabilità, comodità, consumi bassi.
Ottima moto su strada e fuori strada. Comoda in due. Silenziosa, stabile e ottima ciclistica.
Maneggevole, comoda, consuma poco, frenata non soddisfa in presenza di passeggero.
Moto molto pratica per niente impegnativa ottimo motore e ripresa anche dai bassi. Comoda.
Ho preso questa moto come "moto da città" per il vantaggio delle dimensioni-peso e soprattutto del decantato DCT, cioè cambio automatico. In realtà funziona male e nei percorsi con molte rotatorie e svincoli diventa perfino pericoloso perché alla ripresa in accelerazione cambia su marce alte anche se stai percorrendo una curva larga lasciandoti senza trazione. Alla fine usavo la moto sempre in "manuale".
E' una moto tranquilla e parca nei consumi con la quale ti puoi muovere senza fretta un po' dappertutto, buon rapporto qualità/prezzo e ti porti a casa Honda.
Completa in tutte le componenti, manca forse il secondo disco anteriore per una frenata migliore.
E' divertente e va molto bene ma soprattutto non mi ha mai abbandonato.
La manutenzione, la gestione, i consumi.
Mi piacerebbe vedere un 3 cilindri su questa moto e sarebbe perfetta.
Come tutte le moto Honda è un modello indovinato!Risulta una delle più vendute nel segmento "moto da turismo"!
Con il cambio DCT è come avere un giocattolo tra le mani!
La sua semplicità e maneggevolezza.