Semplicemente fantastica! Non si può chiedere di più ad una moto stradale.
moto davvero pazzesca, una vera bomba che toglie il fiato, non solo in pista ma anche in strada
Anima pistaiola, potente e precisa come poche. Divertentissima con una ciclista veramente spettacolare
Moto adrenalinica che può essere usata in modo sportivo con tanta soddisfazione ed altrettanto in modalità turistica senza stancare mai.
Ho questa moto dal 2016 e l'ho usata prevalentemente su strada in viaggi con bagaglio . Non ho mai avuto problemi meccanici. Ho effettuato il cambio olio/filtro (Motul 7100 - 100% sintetico) ogni 5.000 km . Moto tenuta sempre in box . Lubrificata con cura in ogni particolare.
La vendo a malincuore per passare ad una moto più turistica, considerando la mia età (81) -
Attualmente ha percorso 50.000 km con tutti i tagliandi effettuati. Il motore è perfetto e penso che possa raggiungere i 100.000 km senza alcun problema. Non mangia assolutamente olio. Pastiglie freni , catena, pignone, corona cambiati recentemente. bollo pagato fino ad aprile 2027 - revisione ad aprile 2028 - Considerando la qualità di progetto sono convinto che perderà poco valore nel tempo -
Una LAMA su dei binari,motore fluido,con tanto allungo telaio premium,freni al top
Moto con motore, ciclistica e freni eccezionali, la migliore mai posseduta. Il feeling che regala é meraviglioso. tu sei la moto non la guidi. Maneggevole, reattiva, inserimento in curva da riferimento, stabilissima a centro curva con un motore con un'erogazione sorprendente. E' uno spettacolo
La tuono v4 1100 my2025/26 è il top fra la hypernaked, equilibrio perfetto fra prestazioni, guidabilità con un pacchetto fra i più completi.
Moto spettacolare
Sospensioni motore e freni top
Comoda come una turistica
Prestazionale come una sbk
Moto non per principianti, richiede molti sacrifici ma ti ripaga ampiamente!
La miglior naked in assoluto per uso su strada e pista. Ciclistica impressionante per stabilità. Regala un sacco di emozioni