Moto veramente fantastica. Top in tutto. In curva è incollata all'asfalto e in accelerazione ti strappa le braccia. I Brembo ti fermano in un batter d'occhio!
Moto formidabile. Ti spinge a guidare sempre all'attacco impossibile andare piano. Consumi carburante e gomme piuttosto elevati.
Ottima un missile veramente divertente. La consiglio. Noi italiani sappiamo fare le moto.
Telaio, ciclistica ed elettronica al top, erogazione del motore fluida. Moto divertentissima, probabilmente una delle migliori hypernaked in circolazione.
Moto per pochi, da la paga a molte sportive strablasonate. Unico neo, impossibile andare piano. Elettronica al top, ciclistica al top, motore al top.
Acquistata nel 2018, moto divertente precisa e sicura. Ripristino gioco valvole fatto a settembre del 2020 trasmissione finale sostituita a 29000 km gomme al 90/100. E una moto anche per viaggiare, mi sono trovato bene su tutto.
Ha preso il posto della RSV4 nel garage nel maggio 2018. semplicemente fantastica e molto più facile e divertente da usare su strada. Con questa ho avuto tutte le tuono dalla prima del 2002 ad oggi. Oggi, dicembre 2021, ha oltre 25.000 km senza aver avuto alcuna noia. Se e quando la cambierò, sarà con un'altra tuono. nessuna altra moto quando scendi e la rimetti in garage ti lascia con un tale senso di appagamento
Motore e sospensioni elettroniche al Top, difficile volere di più...
Elettronica completa, unico neo la mancanza del livello carburante.