Moto fantastica, bilanciata in tutto, motore con la giusta potenza, non ti mette mai in difficoltà, grazie anche all'ottima elettronica , modificabile e personalizzabile in movimento, unica moto che in 28 anni che non ho speso un euro per le sospensioni.......
Ohlins the best.
Freni da panico, è un peccato che la devo vendere.
Unici difetti ogni tanto qualche guarnizione perde olio e il motore scalda un po' troppo.
L'unico modo per definire questo capolavoro di ingegneria italiana riguarda proprio il senso di maneggevolezza e fiducia che la moto ti dà fin dal primo chilometro. È come se la possedessi da sempre, l'elettronica poi, per niente invasiva, e non parliamo del sound....... DA BRIVIDI!
Ho avuto di tutto, 4 Monster dal 900 al 1200R, Honda, Yamaha, Moto Guzzi, se avessi immaginato un motore così, una facilità di guida cosi ed un elettronica cosi a punto l'avrei acquistata ben prima. Una moto assolutamente completa.
Una moto stupenda che fa il suo lavoro ottimamente, la migliore nella sua categoria.
Moto spettacolare, elettronica impeccabile, componentistica top. Motore da fare venire i brividi.
Ho comprato una serie di moto circa 28 e questo v 4 è il primo motore che mi ha emozionato veramente, freni ok motore e l'elettronica ne f da padrona. TOP
Moto completamente inaffidabile motore rotto dopo 1500km con olio uscito dal carter rischiato di cadere x 2 volte, 3 mesi x avere il motore nuovo in stagione!!!!!!
Mai più Aprilia
Moto nn per uso casa-ufficio, per il resto se vi buttate in un passo di montagna o un giro in pista può solo regalarvi grandi gioie!!
Moto incredibile, ottima sia per uso pista che strada.
Il meglio che si possa desiderare da Motore e telaio, elettronica raffinata ed efficace soprattutto per andar forte, di meglio c’è solo la tuono my 2021