La Tuono V4 è l'ultima delle tante moto che ho cambiato....averla a 25 anni c'era da divertirsi.
Adesso mi risulta impegnativa e un po' stancante, per chi come me ha solo mezze giornate per andare in moto, perciò se voglio arrivare un po' più lontano devo fare poche soste.
Per il resto nonostante la cavalleria non sia come altre concorrenti, ha un erogazione che ti fa percepire molto di più di quello che hai a disposizione. E poi le sospensioni copiano anche gli asfalti meno regolari.....la mia è una Factory.....in pista non saprei cosa dire non l'ho presa per andarci, per quello ho un altra moto.
Per un ragazzo con il prurito lolla mano destra è l'ideale
Moto molto divertente e agilissima sui passi fin adesso la mia preferita la consiglio a tutti.
La naked per eccellenza, maneggevole come uno scooter affilata come un arma, divertente per tutti!
Ottima moto da un telaio incredibile.....da una confidenza che non ha eguali!!!
Moto da corsa senza carena, da sempre soddisfazione, anche a passeggio.
Pura emozione, moto eccezionale, ciclistica ed elettronica da moto GP, motore infinito con un sound pazzesco, freni e sospensioni top.
Ti emoziona dal primo metro....se non consumasse e scaldasse tanto, sarebbe una ipersport utile anche x fare la spesa o per i viaggi, non ti stancheresti mai di guidarla.
Moto da strada per puro divertimento. Moto maneggevole con un motore che spinge forte rumore di scarico esaltante sopra i 5000 giri massimo divertimento su strada.
Moto molto potente ma allo stesso tempo ben gestibile, telaio e sospensioni al top, divertente in ogni situazione.
Moto eccezionale in ogni sua componente. Traerisce emozioni bellissime sia in strada che in pista.