Moto che da il massimo ad ogni regime e non delude in qualsisasi tipo di strada. Forse la migliore moto che abbia mai guidato. Un pò impegnativa ma sicuramente appagante.
Sui tracciati urbani scalda molto e stanca se si va piano.
Non posso che parlare bene della r1 semplicemente perchè le ho avute quasi tutte....questa x me è la regina delle r1...anche della titolata 09/10...naturalmente questo alla fine va agusto!
....lei beve il normale...è la benza che cosat troppo....quindi non a difetti!!
Ciclistica raffinata da cronometro se messa a punto con esperienza, motore lineare e gratificante.
Forcellone posteriore molto rigido, sospensioni e piastra di sterzo inferiore non all'altezza del telaio e motore al limite innesca facilmente saltellamenti di flessione.
Motore molto potente e godibile anche nei bassi reggimi. Ottima stabilità e tenuta di strada.
Ottima per divertirsi in tutte le strade asfaltate.
Consumo, pilota non più di 1,75 altezza, no casa-lavoro-città.
Una moto fantastica che sa trasmettere delle emozioni uniche.
Non ho trovato nessun difetto nella moto.
Motore da regina delle supersportive, ottima maneggevolezza e affidabilità, potenza ai medio/alti regimi esplosiva.
Da saper guidare, passeggero non troppo comodo.
Gran motore, bella ciclistica.
Vibra leggermente sotto coppia.
Motore infinito, linea accattivante, che si lascia sempre guardare con piacere.
Alcune plastiche troppo delicate.
Moto molto equilibrata, rispetto ad altre sportive comincia a spingere già ai medi regimi. Molto facile e divertente da guidare. Inoltre la posizione di guida per pilota e passeggero risulta "comoda".
Freni e sospensioni migliorabili.