Bella da guidare, motore 20 valvole pronto anche ai bassi, freni da migliorare con pompe Brembo. Ottimo sound con soli terminali. Migliorabile l'anteriore.
Missile.
Con alcune. modifiche tipo sospensioni freni scarico e pedane diventa la moto perfetta .Lasssnza di elettronica ti garantisce il gusto di guida tutto nel polso, impagabile!!
Moto fantastica, curata nei dettagli e nei materiali, consigliata per uso pista. La posizione di guida è caricata in avanti e i semimanubri sono molto chiusi, per il misto stretto stradale è fisicamente impegnativa. Meglio farla scorrere tra i cordoli.
Motore potente, pieno già dai mesi regimi grazie all’architettura Crossplane, elettronica di alto livello, super personalizzabile e affidabilità Yamaha, senza paragoni.
Motore Spettacolare ed elettronica da MotoGP
Moto con motore spettacolare,potente e gestibile. Buona frenata e sospensioni alla portata del mezzo.
moto super sportiva che ha scritto la storia nel suo settore , INSUPERABILE !!!
Yamaha é una garanzia, motore e sicurezza sono al primo posto... affidabilità estrema sia a bassi che a alti regimi!
moto davvero stupenda!!
L' ho acquistata 4 anni fa tutta originale, l' ho studiata da cima a fondo ed ho scoperto tutti i segreti e le modifiche opportune spendendo poco. E una lama di una spada con un motore pazzesco che non finisce mai e un impianto frenante da paura. La ciclistica ritoccata con 300 euro spettacolare specialmente su strada e sui tornanti me le bevo tutte! Squadra che vince non si cambia