La moto è veramente "semplice" per quanto possa esserlo una super sportiva, da comunque molta confidenza, a me che venivo da un CBR1000 è sembrata da subito ancora più agile. Motore progressivo e sempre pieno elettronica assolutamente non invasiva. Moto consigliata sia all'amatore che al professionista.
Una delle moto piu' belle! Beh comunque dipende dai gusti. Pero' ottima sia esteticamente che
meccanicamente! Sara' che io preferisco le made in Japan perche' difficilmente bisogna correre in officina per problemi o richiami e sono totalmente affidabili.
La consiglio a tutti che abbiano una buona esperienza in quanto con la potenza che ha e molto
impegnativa .
Moto fantastica,motore sempre pronto sia a bassi giri che a alti,tenuta di strada perfetta.
Moto che non ha nulla a che vedere con le R1 precedenti. regala emozioni vere e le va dato sempre del lei,compatta agile e pienissima, veramente tutto quello che uno cerca da una moto cosi.
Moto veramente stupenda.
Mai un problema.
Grande motore , agile , ottima frenata.
Direi da acquistare
Moto molto grintosa affidabile sa farsi sentire in strada quando apri il gas motore ottimo
Gran bella moto la R1 2002/2003, agile e sprintosa e il peso non incide assolutamente sulla guida!
Una moto sicuramente non per principianti, dotata di elettronica al massimo dei livelli richiesti per chi la vuole utilizzare anche in pista. Molto affidabile e ci si può divertire sia sul misto che nei rettilinei, stabile e pronta nel scaricare la sua massima potenza.
Una moto con i suoi anni, ma che ancora oggi sorprende per un motore esuberante, ma pastoso e lineare, doti ciclistiche ancora superiori a molte moto moderne non super sportive...agile e leggera, le manca un po’ di mordente in frenata, ma io ho risolto con una pompa radiale, tubi in treccia e pasticche di qualità. La sensazione è di essere piuttosto comodi, e tranquilli, poi quando si spalanca il gas bisogna sapere quello che si sta facendo, perché le velocità diventano subito altissime, e la moto diventa un vero rasoio. Ottima compagna di avventure
Non è una moto semplice da spingere, sa passeggiare, ma aprendo la manopola, scatena i suoi 150cv, in modo ignorante, senza tc, antiwheelie, abs, ma solo con quanto il pilota sa fare, consumi davvero ridotti, rispetto a pari cilindrata euro 3, 4 o 5.