Splendida moto, veloce , agile ed affidabile. Ancora oggi la sua linea Tiene testa a moto di ultima generazione.
Linea unica, facile e leggera, affidabilissima.. un gioiello intramontabile. Credo sia la pietra miliare delle superbike moderne, insieme alla Ducati 916.
Potenza e agilità inaspettate. La sua linea sta nell'olimpo delle super sportive.
Gran moto specialmente nei passi di montagna..tanti bassi e motore tenuta molto bene e con nessun lavoro da fare
Bella moto compatta maneggevole potente ma allo stesso tempo molto guidabile anche a livello amatoriale
parere mio personale in quanto prima avevo una r1 del 2001 , la mia valutazione si basa su quella che avevo prima ,
impianto frenante molto meno performante , però devo dire che su quella del 2001 avevo messo dischi Braking e pastiglie Racing , però calcolando che sono passati diversi anni , avrei preferito una frenata migliore . stesso valutazione nelle sospensioni ,non sono critiche , ma solo valutazioni con delle mie moto precedenti .per il resto penso che sia una delle ultime moto cattive come erogazione , (sto parlando solo di Yamaha , non faccio confronti con altre marche) .sicuramente quelle nuove possiedono nuove tecnologie in sicurezza , ma per chi vuole una guida spartana questa è la moto giusta .
Splendida moto, un missile, usata per giri domenicali con moglie. Monta maniglione per attaccarsi e sellino antiscivolo per passeggero ma si può togliere.
Da del filo da torcere a modelli più blasonati, ciclisticamente fantastica, motore con erogazione fluida e rabbiosa in alto.
Bella, da grandi soddisfazioni e non consuma nemmeno troppo. Peccato per il passeggero che è troppo sacrificato.
È un ottima moto e l'elettronica aiuta molto anche i meno esperti. Per un uso stradale da molte soddisfazioni.