Motore Fantastico
Dopo anni di prove e ricerche ho finalmente trovato la sportiva che ho sempre cercato, potente, maneggevole, con un motore sempre in coppia, sembra di guidare una bicilindrica. Ma soprattutto comoda, si come sportiva è molto comoda, consuma pochissimo e ci puoi andare anche a passeggio.
Top moto per la pista. Semplice e veloce. Ottimo compromesso prezzo/prestazioni. Per me la migliore giapponese.
Bella e cattiva. Motore potente: spinge forte ai bassi e medi regimi, dopo gli 8000 giri un portento. Sterzo reattivo. Freni ottimi per l'epoca. Con gomme di ultima generazione si guida in totale sicurezza.
Moto valida con un buon compromesso tra prestazione ed affidabilità.
Ottima moto, super sportiva, prestazioni elevatissime, per usarla ad alta velocità necessità una buona esperienza di guida ma quando la si acquisisce è velocissima anche in curva.
Moto super affidabile sia di ciclistica che di motore ma un po’ troppo impegnati a per l'uso su strada.
Gran motore.. mi ha stupito.. sempre pieno e pronto.. i freni e l'abs sono migliorati..la guida è facile.. moto perfetta!!
Oltre l'estetica personale, per me perfetta, motore ottimo, mai un problema, sospensioni ottime, frenata di serie migliorabile con una pompa freno e delle pasticche. La miglior moto mai avuta.