E' una moto francamente completa con tutto quello che si puo' desiderare sia di elettronica che motore Buona maneggevolezza considerando il tipo di moto
Moto sincera con buon telaio
Moto tutto fare comoda, con tanta grinta e personalità. Le diverse mappature disponibili. sia come erogazione che come assetto, consentono di gestirla con estrema facilità e divertimento. Oltre a quanto sopra, ha una estetica gradevole, equilibrata e non eccessiva.
ottimo mezzo, affidabile, comodissimo, veloce. basta solo mettere benzina e partire.
Ottima moto, motore ed elettronica di alto livello, un po' lento il dashboard all'accensione.
Freni ottimi, confort ottimo dal 1.75 in su, prima marcia forse un pelino lunga, da farci l'abitudine, io ho impiegato 10 minuti.
Mitico 3 cilindri Triumph. Si confronta bene anche con rivali di categoria più potenti, riprende bene ai bassi come i bicilindrici ed è prorompente agli alti.
Ben bilanciata, veloce anche nel misto stretto.
La confidenza scende quando si è in due; la seduta alta del passeggiero sposta sensibilmente il baricentro e si perde di stabilità nel misto stretto veloce.
Avrei preferito un pneumatico al posteriore più importante per gestire cavalli e coppia: un 170/60 in luogo del 150/70.
Una moto fantastica sotto ogni aspetto, potente e reattiva con una gran coppia e comfort di viaggio a mio avviso un po' alta, non adatta a stature sotto i 175
Moto perfetta, aggressiva e ottima per viaggiare, confortevole e sportiva quando vuoi grazie anche alle mappature
Moto usabile sia per lunghi spostamente autostradali come per un giro in montagna sullo stretto, anche se con il 21" all'anteriore. Sospensioni elettroniche, rendono il pavè milanese piatto, e allo stesso tempo stabile su curvoni veloci. Moto completa (quasi tutto di serie) e comoda.
Motore potente e ben bilanciato, ciclistica impeccabile e freni davvero straordinari. In sella ci si sente subito comodi e sicuri, sia nei tragitti quotidiani sia nei viaggi più lunghi, illuminazione notturna pazzesca, tra le migliori della categoria.
Ciclistica ,comodita' ed affidabilità triumph. Perfetta per lunghi viaggi. Consumi ottimi considerando potenza e peso.