Le mie impressioni sono positive, sia nella ricerca di quanto mi occorre, sia nelle prove.
perfetto. mai nessun problema
Scooter molto comodo, protezione dalla carena e dal parabrezza da vera touring, un buon motore , 150 km h effettivi, se poi montate i rulli DR Pulley, viaggiate allegri con un filo di gas.
Freni e sospensioni tranquilli.
Difetti : problemi con l iniezione e ruggine nel serbatoio.
Problemi risolti da me con molte ore di lavoro nel box nei fine settimana.
Mezzo sincero
Scooter maneggevole e versatile. Ottimo commuter casa lavoro. Sa adattarsi anche a gite fuori porta di medio raggio senza troppi problemi. Pienamente soddisfatto.
Perfetta per spostamenti quotidiani di medio raggio. Affidabile, sicura, prestazioni equilibrate!
scooter comodo e discreto per viaggiare, impianto frenante da rivedere.
ad una certa velocità tende a sbacchettare soprattutto se portate il bauletto.
ottimo e capiente vano sottosella.
Ottimo scooter anche per lunghi viaggi.
Peccato per l'impianto elettrico che il regolatore di tensione mi ha fatto scoppiare la batteria e poi ha bruciato l'alternatore a soli 35000 km.
Con questa moto ci si dimentica la necessità di avere un'auto. Confortevole, parco nei consumi, vano sotto sella al massimo fra gli scooter. Ti muovi con agilità, è sufficientemente veloce per viaggiare in una spola da Torino alla Liguria. Nei percorsi extraurbani, guidando con assennatezza si percorrono oltre 28 km con un litro di carburante, il consumo delle gomme non si riduce, così come non si deteriora l'impianto frenante.