Uno scooter molto comodo. E' stato il mio primo scooterone e devo dire che ho cominciato bene. Seduta bassa, che consente di appoggiare bene i piedi a terra anche a chi non è alto di statura. Seduta passeggero superlativa, comoda e panoramica. Baule sottosella superspazioso, che contiene due caschi ed altro. Adatto a lunghi viaggi, ci sono andato in vacanza. Da monitorare l'olio, perché come noto ne consuma.
Motoscooter comodo e affidabile, sono arrivato a fare comodamente anche 600 km in un giorno senza essere esausto, buona velocità di crociera, ottimo il capiente vano sotto la sella. Consumi medi di 30 km con un litro.
Molto confortevole per piccoli viaggi nel weekend per due persone, non essendo una moto da corsa ha un bel passo rilassato ma con bella ripresa.
Ideale per trasferimenti su strade normali e autostrade. Comodo per viaggi tutti i giorni per lavoro. Abbastanza maneggevole anche in centro.
Scooter che è diventato un punto di riferimento tra i maxi scooter di vera qualità ed affidabilità giapponese. Molto comodo, con sella bella imbottita per due persone con utile schienale, sospensioni in special modo la posteriore, migliori della sua categoria utile sulle buche e strade sconnesse per non spaccarsi la schiena. Vano sottosella dove si può riporre pure un'intera spesa. Impianto luci anteriori molto potente che illumina a dovere la strada, bel cruscotto leggibile. Motore adeguato che spinge veloce a velocità autostradali. Freni che vanno però strizzati un pò per avere adeguata frenata. Bassi consumi per motore/peso del mezzo, nell'ordine dei 20/22 km/l.
Mai riscontrati problemi in 23.600 km percorsi.
Grande Moto grande scooter molto versatile È una moto che accontenta un grande pubblico per chi ha esigenze di comodità e di elasticità nel traffico nell’insieme è un ottimo compromesso, comodo per me di viaggi e nel traffico cittadino.
Gran viaggiatrice, scooter comodissimo sottosella illuminato ci stanno due caschi integrali più due nel bauletto.
ottimo scooter ideale per viaggiare in totale comodità e molti spazi a disposizione. affidabile e con consumi accettabili
Scooter molto pratico, motore indistruttibile e potente, molto ben curato nei dettagli per essere uno scooter prodotto oltre dieci anni fa.