Consumi contenuti, circa 25km con un litro.
Consumi contenuti, circa 25km con un litro.
Bisogna verificare se usato in ciclo urbano il livello dell'olio almeno ogni 1200 km.
Consumi, adatto ai principianti, ottima capienza nel vano sottosella, comandi, strumentazione e impianto di illuminazione ottimi.
Frenata poco modulare, sbacchettamento alle alte velocità, ruote da 13 pollici, rumorosità del variatore, poca efficienza degli ammortizzatori nell'utilizzo a pieno carico.
Comfort, posizione di guida, consumi, fanali.
Comfort, posizione di guida, consumi, fanali.
Una certa rumorosità delle plastiche nelle buche cittadine.
Comodo per due, protetti da carena e parabrezza, consumi buoni.
Comodo per due, protetti da carena e parabrezza, consumi buoni.
Qualche vibrazione intorno ai 5000 giri e freni migliorabili.
Buona tenuta di strada, consumi contenuti.
Buona tenuta di strada, consumi contenuti.
Ruote piccole.
Ottimo sia per viaggi che per la città. Capienza per bagaglio esagerata. Consumi molto buoni.
Le ruote di piccolo diametro non danno il massimo della stabilità.
Poca luce a terra, gratti il cavalletto centrale.
Molto comodo, maneggievole, consuma poco. Ottimo per uso cittadino in quanto e' sempre pronto a mettere i piedi a terra.
Lo spazio è più che sufficente sia per il pilota che per il passeggero e lo spazio sotto sella è ottimo.
Le sospensioni alle volte sono un pò scarse soprattutto quando si viaggia in due.
Ottima tenuta, buono spunto, sella ampia e comoda per due.
Ottima tenuta, buono spunto, sella ampia e comoda per due.
Soffre le turbolenze ad alte velocità, sospensioni scarse.