Utilitaria della strada molto comoda e parsimoniosa nei consumi e gestione veicolo, con buona rete assistenza.
Veicolo perfetto per città e gite fuori porta anche di chilometraggio. Molto agile anche nel traffico, l'ho sempre trovato al passo con la moda dal punto di vista estetico aldilà degli aggiornamenti ovviamente possibili con le nuove versioni. Consuma poco.
Uno scooter molto comodo anche in due, con una linea che non tramonta mai. Affidabile e pronto.
Ottimo scooter per tutti i giorni , vano sotto sella molto spazioso, sella e parabrezza nuovi .
Cambio solo perché a Roma con le nuove norme non può più circolare .
Questo scooter Burgman è veramente un piacere....sempre pronto...un filo di gas è risponde con una progressione ottimale.
Lo scooter è stato poco utilizzato ma ha mantenuto le prestazioni dichiarate dalla casa madre. E' scattante e monomarcia il che lo rende molto facile da guidare. Ha un buon impianto frenante ed è stata sempre revisionata e attenzionata di ogni tipo di controllo ( tagliando ...).
Lo scooter è in perfette condizioni, quasi pari al nuovo. Necessita ovviamente di tagliando e revisione e poi è pronto all'uso. Sempre rimessato in box. Inutilizzato da 10 anni ma in perfetta forma per dare tante soddisfazioni al suo nuovo proprietario.
Lo consiglio a tutti quelli che vogliono, con poco prezzo, avere uno scooter che non si ferma mai e tiene ancora dietro tanti scooter della sua cilindrata... Sottosella ultra capiente. Top!
Burgman per tutta la vita
Peccato per l'impianto elettrico che il regolatore di tensione mi ha fatto scoppiare la batteria e poi ha bruciato l'alternatore a soli 35000 km.