Avviamento non sempre pronto,leve freni "lunghe" qualche "ciuf" accelerando tutto ai semafori, vortici sul casco. Limiti per il peso e la lunghezza in città. Scomodo nel traffico a causa della sua lunghezza. Il monoammortizzatore é insufficiente quando si viaggia in 2. L'impianto elettrico dà problemi. Batteria sottodimensionata, lunghezza. Se uno fora la ruota posteriore è meglio che si spari perché per cambiare la ruota è molto difficile. Consuma troppo se si va oltre i 120. Con vento laterale forte è difficile controllarlo ci vuole molto manico. Attenzione ai curvoni veloci, tende ad ondeggiare alle alte velocità. Bauletto portaoggetti piccolo. Rumoroso. Come tutti i maxiscooter, sul bagnato è meglio andare pianissimo. Impianto elettrico "debole" e batteria sottodimensionata.
- Impianto elettrico non sufficiente. Trasmissione rumorosa. Subisce un po' i vortici che si creano dietro i grossi camion. In curva tocca il cavalletto. Manutenzione: troppi pezzi da smontare per due pasticche posteriori e nel rimontare devi stringere l'unico bullone della ruota con la chiave dinanometrica, altrimenti butti il cerchione. (L. 750.000 - € 387) Problematica la sostituzione di una candela. Per chi "sa" mettere le mani, ci vuole troppo tempo per la manutenzione. Sospensioni ed elevati consumi in relazione al settore di appartenenza. Poco adatto alla guida in città a causa delle dimensioni. Non perfetto in curve veloci. Sospensione anteriore rigida. Troppo lungo per essere stabile Prezzo allucinante. Lasciate perdere se avete problemi tecnici vendetelo .. non ne verrete a capo sono mesi che tento di trovare una soluzione ai vari guasti.
Comodità, velocità, consumi, freni.
Comodità, velocità, consumi, freni.
Sedile troppo basso per una persona molto alta.