Bellissimo da avere
Consigliato a tutti
Suzuki Burgman AN 400, scooter indubbiamente fantastico dai bassi consumi di carburante ,bello da guidare
Semplicemente il miglior maxi scooter in circolazione, ne ho avute diverse versioni, ma quella che va dal 2006 al 2014 sicuramente la migliore evoluzione di tutte.
Questa versione permette anche una guida sportiva senza problemi.
Comodissimo per viaggiare in due anche a pieno carico, ottimo in città si disrtica bene nel traffico, con un occhio alle sue misure importanti ma mai fastidiose, divertente nel misto, ottima frenata con l arrivo del doppio disco anteriore, personalmete avrei preferito una frenata migliore sul posteriore, ma queasto è un giuidizio personale.
a oggi non ho trovato un degno sostituto nel suo segmento, sopretutto a questo prezzo !!!
Scooter comodo sia in città con una sorprendente maneggevolezza nonostante le sue dimensioni che fuori per spostamenti medi.
Perfetto in tutto, dal motore, alle plastiche a tutto. Dopo 16 anni è pari al nuovo
Scooter comodo per due persone con un baule sotto sella per 2 casci interali. Perfetta da usare ance per lavoro perchè si è ben riparati
Scooter molto comodo e capiente, non eccelle in manovrabilità ma offre oneste prestazioni sopratutto su strada extraurbana. Buona stabilità, sospensioni che potrebbero assorbire meglio.
Scooter per chi predilige la comodità alle prestazioni per quanto il monocilindrico Suzuki offra un ottimo spunto.
Rispecchia la qualità dello scooter è lo stato di conservazione il prezzo moderato assolutamente accessibile .
Ottimo mezzo anche per viaggiare in coppia come faccio io. 400 km in sella e non sentirli consumi veramente bassi. Per me rimane uno dei migliori scooter in commercio.
SCUTER affidabile, come un salottino in movimento.
Ampi spazi per caschi e valigetta 24 ore...se ci fosse cilindrata superiore ancora in commercio..non cambierei..