Ho utilizzato questo Burgman 400 con soddisfazione per gli spostamenti quotidiani. È uno scooter molto comodo, stabile e piacevole da guidare, con un motore brillante ma dai consumi contenuti. Il vano sottosella è ampio e pratico, ideale per l’uso di tutti i giorni. Nel complesso si è sempre dimostrato affidabile e adatto sia alla città sia ai percorsi extraurbani.
Non ho mai avuto problemi, è uno scooter che segue il ritmo tranquillo di un proprietario che ama viaggiare comodo e senza stress.
Controllato regolarmente non mi ha mai deluso.
il miglior scooter che suzuki poteva realizzare motore fluido e potente,molto comapatto e dinamico offre ottime protezione dal vento
Agosto 2025
Cambio olio e filtri aria e olio. Liquido refrigerante. Sostituzione pneumatici Pirelli Diablo Rosso. Sostituzione disco posteriore e pastiglie freno. Poi messa a riposo da settembre 2025.
Suzuki burgman 400, mezzo comodo e piacevole nella guida sia in citta' che fuori
Semplice veloce e intuitivo.
Suzuki Burgmann 400, e' veramente ottimo mezzo mi son trovato benissimo. lo uso da tanti anni e non mi ha mai dato problemi di nessun tipo.
Scooterone comodo con un buon motore pronto di acceleratore e con un filo di gas si viaggia bene. Dal punto di vista dinamico non si possono pretendere grosse prestazioni, gli ammortizzatori puntano sul comfort. La frenata è adeguata alle prestazioni e l' Abs aiuta sul bagnato. le pecche sono che per cambiare una luce bruciata devi smontare mezzo scooter e se non si è pratici diventa un salasso portarlo dal meccanico
Scooter comodo e maneggevole, con consumi di carburante ridotti, e ottime prestazioni.
Scoote ideale per i lunghi viaggi ,consumi ridotti,molto comodo per il conducente e per il passeggero.