Scooter un po' pesante ma molto comodo, vano sottosella molto ampio, adatto anche a viaggi lunghi.
Veicolo perfetto per città e gite fuori porta anche di chilometraggio. Molto agile anche nel traffico, l'ho sempre trovato al passo con la moda dal punto di vista estetico aldilà degli aggiornamenti ovviamente possibili con le nuove versioni. Consuma poco.
MI sono trovato molto bene, per le prestazioni, per il confort, anche lo spazio per caricare borse e valigie.
Uno scooter che può portarti a lavoro o farti fare una vacanza in sella in 2. Uno spettacolo.
Uno scooter molto comodo anche in due, con una linea che non tramonta mai. Affidabile e pronto.
Grande mezzo, una garanzia. Soprattutto affidabile in ogni situazione. Comodò per tutti i giorni o per piccoli viaggi.
Scooter comodissimo, consumi moderati e tanto vano di carico.
Grande qualità e affidabilità.
Ottimo scooter per gite fuori porta, qualità Suzuki.
Va tenuto sotto carica batteria se non si usa frequentemente. Un po’ “ pesante” nel traffico cittadino, almeno per me che non sono un gigante, un certo ingombro nel parcheggio. Per il resto niente da dire.
Scooter molto piacevole da usare, comodo e ideale per l'uso in città, ma non solo. Se si vuole, si può fare tranquillamente anche qualche viaggio in due, grazie alle sue dimensioni e alla sella molto spaziosa. Lo spazio per portarsi qualche bagaglio non manca, ha un ampio sotto sella e con il bauletto ci si può caricare veramente di tutto. Molto comodi e spaziosi anche i porta oggetti vicino al manubrio. Piacevole da usare anche di sera con i suoi bellissimi fanali a LED che illuminano tantissimo. Che dire, uno scooter molto confortevole e completo di tutto.