Bello, conodo ed efficiente. Bassi consumi e facile da condurre. Perfetto per la città ma anche per i lunghi viaggi.
Molto comodo sportellino benzina delicato con molla debole consumi contenuti se si rimane nei giri con spia economy verde pinza freno posteriore non molto precisa l' ho dovuta sostituire
Per le mie esigenze e' la moto migliore che esiste, ne ho avute due ed ho fatto complessivamente 85.000 km. Ora ho avuto l'occasione di prendere un Burgman 650 da un amico che ha fatto pochissimi km e considerando che mia moglie ha preso gusto a viaggiare in moto la cilindrata maggiore aiutera' a supportare maggior peso. Gamma Burgmann.... THE BEST !!!
Scooter ottimo sotto tutti punti di vista ed in qualsiasi situazione. Lo consiglio a tutti
Scooter perfetto per la città ed anche per le gite fuori porta .
Scooter molto comodo, economico, sicuro, affidabile. Ideale per le medie distanze.
Scooter anche se di dimensioni e peso importanti molto maneggevole in città, sicuro per viaggi autostradali, poco capiente il vano sotto sella il bauletto è d'obbligo, consumi accettabili 22 km/l frenata eccezionale., sospensioni confortevoli.
Per gli amanti di scooter veloci e sportivi. Linea avveniristica, ottima ciclistica e motore dalle prestazioni eccellenti e con consumi non eccessivi. ha il limite di essere non molto maneggevole nei parcheggi.
Scooter bellissimo e affidabile sicuro su strada e in uso cittadino... manutenzione scarsa Basta attenersi alle informazioni della casa madre.
Il più affidabile. Il più comodo. Scooter senza età ripresentato identico a Eicma 2024.