Ottimo scooter ma purtroppo avendo raggiunto una certa età sono costretto mio malgrado alla vendita.
Che si utilizzi in città oppure autostrada non batte ciglio, ciclistica da moto, ottimo.
Molto comodo e spaziosi bauli di carico, Non velocissimo ma ottimo compagno di lavoro.
Lo scooter è uno spettacolo, impressionato soprattutto dalla ciclistica oltre che dalle prestazioni.
Nulla da eccepire, top !!
Uno scooter tra i migliori per la città e le strade provinciali, per le sue caratteristiche più performanti, cioè il comfort assicurato dal mono ammortizzatore posteriore, forse l'unico nella sua categoria, per il manubrio ampio, per il freno a mano di stazionamento, per la sella un po' più bassa, sottosella molto ampio, motore molto elastico con bassi consumi, ottima stabilità.
Per l'autostrada invece va bene per chi vuole viaggiare con comodità non oltre i 130m km/h. Range perfetto per questo motore dagli 80 ai 110 km/h.
Assistenza Suzuki, per la mia esperienza, unica! Impeccabili, precisi e gentili.
Ottimo maxiscooter, seduta confortevole, buona ciclistica e consumi ridotti per un 400. In autostrada grazie alla mappatura "eco" della centralina, tenendo un filo di gas aperto i consumi si riducono ulteriormente. In generale mi sento di consigliarlo senza aspetti negativi.
Stupendo
Scooter maneggevole e versatile. Ottimo commuter casa lavoro. Sa adattarsi anche a gite fuori porta di medio raggio senza troppi problemi. Pienamente soddisfatto.