Scooter comodo, molto spazioso e affidabile adatto sia per viaggi lunghi che brevi in città.
Il migliore scooter da me guidato. Affidabilissimo e con spese di manutenzione minime.
Ottimo come scooter confortevole, adatto anche in coppia, medio raggio basso la seduta.
Mezzo per tutte le stagioni, sempre pronto ad ogni possibile utilizzo in città come in gite fuoriporta molto affidabile e divertente.
Scooter perfetto, comodo e confortevole. Forse qualche cv in più non avrebbe guastato. Consumi ridottissimi. Vano sottosella molto spazioso
Insuperabilmente comoda! L’ho incontrata che non ero più un giovincello e ci siamo piaciuti subito.
In questi anni non mi ha mai tradito.
Anche con le precedenti sono stato felice, ma questa è veramente una moto comoda!
Ottimo scooter da viaggio, comodo e con consumi davvero contenuti. Va bene sia per un utilizzo casa-lavoro che per viaggi di media lunghezza.
Consiglio.
I miei giudizi sono tarati sulle richieste che si possono fare ad uno scooter.
Il motore è efficace, consente dei sorpassi in modo rapido ma non ha certo la stessa ripresa di una moto sportiva.
L’aspetto super positivo è il vano sottosella. È estremamente capiente: ci stanno due caschi e le giacche.
Il Re degli scooter, nessuno migliore di lui.
Consumi, prestazioni, tenuta di strada, capacità di carico al top!
MI sono trovato molto bene, per le prestazioni, per il confort, anche lo spazio per caricare borse e valigie.