Linea intramontabile, pratico, sottosella capiente consente di portare con se tutto l'occorrente per le gite fuoriporta oppure di fare la spesa giornaliera.
Eccezionalmente comoda anche per il passeggero, consente un buon uso sia in città che per brevi gite.
Con qualche cavallo in più e un po' più di ripresa sarebbe perfetta.
Ottima versatilità e motore. Maneggevole anche in città. Vano sottosella enorme.
Freno motore poco efficace.
Impianto frenante che sopporta poco la fatica, sospensioni morbide, necessita di qualche cavallo in più.
Cavalletto basso.
Maneggevole, stabile, confortevole, vani spaziosi, ottime prestazioni, ottima copertura dal vento.
Comodo per due e per le passeggiate, capacità di carico elevata.
Comodo per due e per le passeggiate, capacità di carico elevata.
Frenata al limite non soddisfacente.
Comodo in ogni situazione,ampio il sottosella.
Comodo in ogni situazione,ampio il sottosella.
La ruota dovrebbe essere più grande.
Molto facile da usare, consuma poco.
Molto facile da usare, consuma poco.
Grande capienza sottosella, elasticità motore e comodità di guida per chi non ha problemi alla schiena..