Ottimo mezzo per andare a lavoro o andare al mare nel weekend. Sottosella molto ampio dove ci possono stare 2 caschi integrali o 2 zaini pieni.
Ho avuto ben 5 burgman e non mi stanchero' mai di ripetere che e' il num 1
Stupendo
Comodo e affidabile. Ottimo compromesso alla moto. Me ne privo con dispiacere ma purtroppo l’età avanza.
Ottima moto per lavoro e gite domenicali. Affidabile, motore sufficiente (anche con passeggero e bauletto) e costi di gestione / manutenzione molto bassi. Consuma poco.
Scooter ruote basse ottimo come motore per viaggi fuori città, consumi ridotti si percorrono in media 18/20 km litro città ,26/28 km percorso autostradale ,ottimo la comodità di guida buona la seduta ammortizzatore anteriore assorbe bene le varie asperità del terreno un po' più rigido il posteriore ,ottima la frenata specie il doppio disco anteriore molto modulabile. Impianto elettrico senza problemi di sorta e buona l'assistenza della casa.
Buonasera. Precedentemente, avevo posseduto due Burgman 400. Il modello AN, non ha uguali, dal punto di vista motoristico. A mio modesto parere, la carenatura, di tipo stilizzato/rialzato, perde un po' di stabilità, alla partenza.... Buone le sospensioni. Ottimo, il servizio frenante, coadiuvato da un sistema ABS...
Moto quasi perfetta. Unico neo, l'impostazione di guida. A lungo andare risulta essere innaturale e comporta fastidiosi dolori di postura .
Molto comodo.
Ottimo per viaggiare con motore sempre pronto.
Consumi nella norma anche se usato solo casa lavoro.