Ho acquistato la mia Guzzi nel 1999 come prima moto e mio sogno nel cassetto.
Meravigliosa per estetica, guida ed affidabilità. Bellissimi viaggi nell'entroterra umbro, marchigiano e romagnolo.
Purtroppo un intervento alla mano sinistra nel 2004 ha ridotto la mia possibilità di utilizzo della moto su lunghe distanze, limitandomi a piccoli tragitti.
Dopo un periodo di inattività ho rimesso su strada la moto per rivivere i fantastici momenti iniziali, purtroppo senza troppo successo.
Ho acquistato la mia Guzzi nel 1999 come prima moto e mio sogno nel cassetto.
Moto stupenda affidabile. Motore elastico. Perfetta per lunghi viaggi anche se la sella e le sospensioni sono un poco rigide. Nel complesso una moto semplice nella guida
Mi sono trovato veramente bene, veloce e facile da gestire, molto intuitivo. Anche le modifiche si apportano con facilità.
La Nevada 750 è una moto senza tempo che fa l'occhiolino alle custom americane. Il motore ha tutti i punti di forza della Moto Guzzi, coppia generosa già dai bassi regimi. Le sospensioni non sono così performanti. I freni lasciano un po' a desiderare. Nel complesso una moto facile per gite tranquille fuori porta.
Bellissima custon, speciale design pensato per il 90mo anniversario della Guzzi ...elegante e potente...per intenditori
Moto godibile, agile, baricentro basso, motore infaticabile ed elastico. La versione "Aquila Nera" ha il serbatoio nero metallizzato con varie cromature in stile Harley.
Bellissima moto gran motore e posizione di guida ottima per persone non troppo alte, punto debole forse le sospensioni quando si viaggia in due..
Moto eccellente e robusta e...(cosa non secondaria) consuma davvero poco. Posso garantire dopo averla caricata come un ...mulo e via dal Veneto a casa, quasi 700 km e ho viaggiato anche bene perché anche le sospensioni fanno il loro dovere attutendo le asperità con una certa morbidezza. Forse la frenata non è proprio il top (da Moto Guzzi). Infine la versione Anniversario per me è la più bella ed elegante. Ancora oggi non sfigura davvero , anche la strumentazione è più curata . Insomma è un modello che avrei mantenuto in produzione. Un saluto a tutti. Giuseppe
Senza tempo moto intramontabile facile da usare consuma poco. Non perde il suo valore nel tempo.