Mi sono trovato molto bene con la Nevada molto divertente e affidabile ,non sono un motociclista super appassionato la uso poco per motivi di impegni vari.
La moto è molto agile , bassa di sella ed ottima anche per neo patentati e persone di bassa statura. Il motore è elastico ed anche sufficientemente potente per il tipo di moto. Affidabile e mantiene una bellezza ed originalità estetica senza tempo.
Moto affidabile, facile da guidare, ottima per gite fuoriporta. Perfetta per principianti.
Molto ferro e poca elettronica. Come la Ferrari Testarossa, questa Guzzi vintage riporta ad un altro modo di viaggiare
Moto da amatore. La Nevada 750 è a mio parere molto bella e va curata soprattutto perchè ha molte cromature.
Va benissimo per fare brevi viaggi sotto i 100 km , certo non si può pretendere che abbia molto confort , le prestazioni e la sicurezza non sono paragonabili alle moto moderne.
La moto guzzi nevada è sempre stata un mio desiderio ,purtroppo sono costretto a venderla in luogo di un acquisto scooter molto piu pratico nel lavoro
Moto onesta, con cavalli e coppia a sufficienza per divertirsi senza strafare.
Irresistibile fascino e sound Moto Guzzi.
Ottima custom, molto maneggevole e di buone prestazioni,buoni i consumi
Unica pecca il sistema frenante che ad velocità elevata ha bisogno di più strada per bloccare la moto.
Ho acquistato la mia Guzzi nel 1999 come prima moto e mio sogno nel cassetto.
Meravigliosa per estetica, guida ed affidabilità. Bellissimi viaggi nell'entroterra umbro, marchigiano e romagnolo.
Purtroppo un intervento alla mano sinistra nel 2004 ha ridotto la mia possibilità di utilizzo della moto su lunghe distanze, limitandomi a piccoli tragitti.
Dopo un periodo di inattività ho rimesso su strada la moto per rivivere i fantastici momenti iniziali, purtroppo senza troppo successo.
Ho acquistato la mia Guzzi nel 1999 come prima moto e mio sogno nel cassetto.