È la solita giapponese, con un cambio d’olio programmato vivrà a lungo il motore a differenza di tante altre moto che hanno necessità di tanta manutenzione.
Ottima moto , maneggevole è facile da usare . Un ottima moto per imparare ad andare in moto.
Bella! Peccato quel forcellone stile gamba di tavolo. Un po' pesante però divertente, motore potente sospensioni e freni appena sufficienti.
Moto potente e divertente
È stata una grande esperienza di guida come prima moto la consiglio anche perchè la versione nuova è veramente spettacolare.
Divertimento assicurato, moto robusta e motore eterno difetti sospensioni e freno posteriore poco efficace.
Gran moto, affidabile e duratura. Necessita di pochissima manutenzione. Consuma poco in andatura da passeggio, ci si diverte se allegri.
Ottima moto, motore corposissimo, sospensioni accettabili, estetica sempre attuale. Ovviamente negli anni le moto sono aumentate di livello però questa moto dice ancora la sua ad un prezzo veramente abbordabile.
Gran bella moto, motore elastico e di buona potenza, linea bellissima, migliorabili i freni,molto affidabile