Zero sospensioni ciclistica pessima freni inesistenti
questo modello di moto è il perfetto equilibrio tra il divertimento e non: la si può usare per andare al lavoro i mezzo al traffico ( risulta molto scattante ed agevole) o per andare a fare una gita fuori porta.
consigliatissimo!!!
Davvero una moto fantastica
Moto piacevole, aggressiva e divertente. davvero un bel mezzo. Un pò pesante forse...
Modello sempre attuale, una linea stupenda. Motore che non fa rimpiangere cilindrate superiori a meno che non si cerchi il missile da pista.
È stato amore a prima vista ma non posso fare grossi confronti visto che è la prima moto di grossa cilindrata che posseggo. Nonostante la Mole e molto facile e intuitiva nella guida Certo dopo aver trovato altre moto più recenti mi rendo conto che il pacchetto sospensioni e proprio di base. Comunque il motore ha un gran bel tiro, consuma poco ed è super affidabile! La posizione di guida è piuttosto comoda anche per me che sono 1m90
E comunque dopo tanti anni La linea è ancora bellissima!
Moto decisamente affidabile, l'ho usata tutti i giorni per dieci anni per andare al lavoro.
Gran bella moto potente e comoda per viaggiare in due per medi e lunghi tratti, potente al punto giusto, ideale per neofiti alla guida
Moto perfetta sotto ogni aspetto, ottima ciclistica, sospensioni e motore molto buone, unica pecca, a parer mio, un impianto frenante poco potente e incisivo. Moto molto divertente nella guida. Ottimo motore. Stabile in curva.