Moto bellissima super accessoriata unico proprietario tenuta benissimo mai incidentata vendita con ricambi originali.
progetto eccezionale
ottima ai bassi e grade allungo
affidabilità e qualità super
Moto scattante e agile, ideale per bei giretti in solitaria.
Moto perfetta sotto ogni aspetto, ottima ciclistica, sospensioni e motore molto buone, unica pecca, a parer mio, un impianto frenante poco potente e incisivo.
Moto molto bella facile da guidare mai riscontrato nessuna problematica adatta a strade extraurbane. Nessuna protezione in autostrada
È stata la mia prima ed unica moto fino ad oggi quindi la mia opinione è molto limitata
Ad ogni modo non ha mai avuto un problema, necessita di pochissima manutenzione e non si ferma mai.
Motore azzarderei a dire indistruttibile e super affidabile, ciclistica ottima e componenti di qualità.
Unico reale difetto riscontrato da me che sono più di 1.90cm è che risulta un po’ scomoda.
Moto molto divertente nella guida. Ottimo motore. Stabile in curva. Qualche vibrazione di troppo durante la guida autostradale. Il passeggero è un po’ sacrificato anche per l’assenza di maniglie. Ottima per gite di un giorno!
È un ottima moto, sia per i lunghi tragitti, che per la città. Ottima tenuta di strada, con una potenza che non a niente da invidiare alle altre Marche.
Mai un problema, sempre brillante e fluida. Se proprio si vuol cercare un difetto è lievemente pesante per tutto il resto ottima moto.