La miglior moto del mondo kawasaki. Una volta alle guida sembra una piuma.. una ripresa fantastica.
motore perfetto, costante in erogazione potenza a tutti i regimi senza strappi ed estremamente affidabile con qualsiasi meteo, mai avuto un guasto in 10 anni.
un po scarsa in frenata senza abs , ciclistica eccezionale, un po piu rognosa da portare quando si ha qualcuno sulla sulla posteriore.
Ok
Sito sempre aggiornato e al top per vendere o comprare mito. Lo consiglio.
Non ideale per neofiti un po' pesantina
Da domare
Ottima guida e massimo divertimento in completa sicurezza. Moto incredibile e affidabile mai lasciato a piedi in tanti anni
Sono stato un possessore della z750 del 2005..ho provata quella del 2009 si un amico,ed è una moto abbastanza migliorata anche se l'impianto frenante è uguale alla versione precedente.
Esteticamente stupenda e difficile da trovarne belle come questa. Ai bassi resta comunque vuota (soffre molto di on/off),sospensioni migliorate,sembra meno pesante e molto agile..le parti della moto comunque non sono di qualità massima. Moto molto adatta alla città e autostrade,agile,stanca poco e molto divertente,può competere ancora con le moto nuove.
Moto bellissima esteticamente ma inizio col dire che l'impianto frenante è uno dei punti deboli di questa motocicletta,il motore è potente ma ai regimi bassi diventa morto. Ho acquistato questa moto più di quattro anni fa' (più o meno), aveva 22.000km circa e sono rimasto abbastanza deluso per la qualità delle parti. Moto da 110 cavalli e "270 kg circa". Moto nel complesso abbastanza divertente e comoda da guidare anche se molto pesante.
z750