Ottimo motore. Moto che spinge a guidare di corpo. Molto divertente.
Ottima moto comoda molto performante facile da guidare impostazione di guida molto comoda consigli vivamente a chi inizia per la prima volta ad andare sulle due ruote
La moto è perfetta, le forcelle sono un suo punto debole il motore è stupendo i freni un po’ meno, con qualche accorgimento la ciclistica si può migliorare tranquillamente ma nel complesso è un ottima moto con cui ci si può divertire veramente tanto tanto.
Io sono felicemente innamorato della Z e soprattutto in questa versione.
Ottima naked con un gran motore! Niente elettronica, gran piacere di guida su strada.
Moto affidabile e divertente, ideale per chi è alle prime armi con le moto. Motore super efficiente sia ai bassi che agli alti sound eccezionale e erogazione del motore eccezionale. Peso forse eccessivo per una naked ma comunque una buona manovrabilità e ciclistica.
Moto per neofiti e non, fantastica e semplice da guidare ed ovviamente da fare pratica. Altamente consigliata
Affidabile e divertente! Questa moto mi colpì fin da subito per le linee spigolose e un desgin meno banale delle altre naked. Nel tempo si è rivelata affidabile e molto divertente, spinge sempre anche ai bassi con un ottimo allungo. Non è una supersportiva ma tra le naked se la gioca bene! I freni erano appena sufficienti ma con le pastiglie brembo rosse ho trovato una buona soluzione. La sospensione anteriore invece è rimasta un mistero, nella configurazione originale è troppo morbida, cambiando le molle diventa troppo dura.
Gran moto, divertente .. molto facile da guidare, ma essendo una vera moto nuda e cruda bisogna usarla portandole il rispetto che merita non avendo diavolerie elettroniche.... Gran motore... Dai 7000 giri in sù... Paurosa
Affidabile e con le sue linee sempre attuali. Giusto compromesso peso potenza, ottime percorrenze consumi adeguati. Comoda sia in città e per le girate nel weekend!
Ciclisticamente scarsa ma una moto con un motore pazzesco, solo con il sound ti fa impazzire! Con le giuste sospensioni da filo da torcere a moto di cilindrata più grande. Originale non è per deboli di cuore.