Moto molto nervosa e non semplice da gestire avendo il suo peso la sua potenza e pochi controlli elettronici!
Una Moto una leggenda, chiunque ne è rimasto affascinato nel vederla, io no, sempre indirizzato verso Honda, presa perché l’ho vista con il colore preferito e personalizzata perfettamente a me… dopo neanche due ore mi ha conquistato e separarmene ora è soltanto perché non posso portarla con me cambiando stato e vita.
Motore infinito, poca manutenzione, unica pecca freni e sospensioni ma con poco si risolve.
Ottima moto , perfetta e facile da usare, affidabilità da giapponese,adatta a tutti,sia alle prime armi come per i piu esperti
Avevo una Suzuki Gsxr 750 del 2001 ma questa moto ha un carattere molto più aggressivo..quando supera i 4000 giri sembra impazzisca
Una moto affidabile, potente e ottima per divertirsi. A bassi regimi sembra di fare una passeggiata tranquilla, ma agli alti tira fuori la bestia.
La consiglio vivamente.
Una moto meravigliosa, un motore eccezionale, fluido e potente.
Sospensioni solo un pochino morbide ma assolutamente adeguate per l'uso anche sportivo stradale, freni buoni.
Nel complesso una moto eccellente , iconica che fa davvero godere a sentirla come a guidarla.
Ottimo motore. Moto che spinge a guidare di corpo. Molto divertente.
Ottima moto comoda molto performante facile da guidare impostazione di guida molto comoda consigli vivamente a chi inizia per la prima volta ad andare sulle due ruote
La moto è perfetta, le forcelle sono un suo punto debole il motore è stupendo i freni un po’ meno, con qualche accorgimento la ciclistica si può migliorare tranquillamente ma nel complesso è un ottima moto con cui ci si può divertire veramente tanto tanto.
Io sono felicemente innamorato della Z e soprattutto in questa versione.