che dire, un bellissimo motore e una meravigliosa spinta. Da provare assolutamente, come prima moto può essere un po' ostica, ma una volta fatta l'abitudine si va come un treno!
Sono più che soddisfatto per aver avuto questa moto. È maneggevole, dinamica e soprattutto affidabile, il pezzo forte sicuramente è il motore. Contento!
Moto ottima sia per cominciare che per chi ha già esperienza comoda per giri lunghi e con una piccola lavorata alle sospensioni ci si può anche divertire nel misto originale è un po troppo morbida motore molto potente e veloce e dai consumi giusti per la cavalleria che ha.
La Z750 è una moto molto versatile. È ottima per girare in città per andare a lavoro ma anche per una gira fuori porta con un passeggero o con gli amici. Ha tanto motore ma non vi aspettate una ciclistica da favola.
La moto e perfetta per qualsiasi chiarimento non esitate a chiamare chilometri originali mai pista.
Una moto ben fatta, con un bel motore è molto semplice da capire. Ottima come approccio alla quida sportiva.
Gran motore, forse manca un po' di brio sotto i 7000 giri, ma dopo tira fuori tutto il suo carattere. Moto moooolto divertente.
Il motore sopra i 7000 giri, la fiducia che trasmette alla guida e la facilità con cui si riesce a conoscerla.
Cambierei solo impianto frenante anteriore e la ciclistica un po' troppo "cittadina" per i miei gusti.
Un po pesante ma di facile utilizzo, comoda per le gite brevi ama anche per giri più impegnativi.
Il motore è un favola, si esprime al meglio sopra gli 8000 giri, dove urla.
Del mio Kava mi piace tutto, poi avendo fatto dei ritocchi alla ciclistica, ora è ok.
Darei più bassi al motore con una curva più dolce.
Ottimo progetto per gli anni in cui non era ancora padrona l’elettronica; motore potente per un 750 ma con poco tiro ai bassi regimi; sospensioni morbide e purtroppo non regolabili; impianto frenante adeguato.
Solida e affidabile ha bisogno di poca manutenzione.
Sotto i 5000 giri/motore è un agilissimo scooter da tutti i giorni casa/lavoro, ma aprendo il gas... è tutta un brivido!
Nulla. Migliorerei alcune "chicche" con accessori after market tipo il mono posteriore regolabile a gas, maniglie e pedane basse per il passeggero, scarico piccolo Mivv carbonio ecc...
Moto eccezionale con affidabilita' incredibile e costi di manutenzione meno di uno scooter. Motore eccellente, consumi molto buoni. Guidabilita' estrema e fluidita' perfette. Linea copiata da molti. La regina delle naked.