Moto sempre tenuta al riparo da acqua e freddo.
Manutenzione controllata periodicamente.
Piccolo ammacco sul serbatoio.
Come nuova, meglio del nuovo modello.
Non rilevati.
Motore, freni
sospensioni, aria
Molto gestibile sotto i 7'000 giri , al di sopra è una furia... ottima anche per tragitti medio lunghi, moto che da molte soddisfazioni.
Passeggero un po scomodo, forcelle originali vanno in crisi con la guida sportiva, sostituibili con quelle della ninja 1000-636, se si va forte beve tanto.
Pochi chilometri.
La moto è ferma da alcuni anni è necessario revisionarla e verificare i dispositivi.
La moto è sempre stata tenuta benissimo con ottima manutenzione e sempre a riparo da acqua e freddo.
Il piccolissimo coccio sul serbatoio.
Gran motore spinge sempre.
Le forcelle sono sottodimensionate per il peso.
Moto con una bella coppia e tutta la potenza necessaria in autostrada come al semaforo. divertente da soli e in coppia.
E' una moto divertente da passaggio, non esattamente da pista. ha grinta, ma è morbida e perdona gli errori, non esattamente adatta a chi vuole un puledro scalpitante tra le gambe.
Buon motore, ottimo come al solito parlando di una giapponese il rapporto qualità/prezzo.
Le moto di serie sono un po scarsine nelle rifiniture ed in tutto quello che contribuisce a rendere i prezzi abbordabili.
Moto duttile, facile da guidare, motore sempre brillante, comoda anche in due. Ci si diverte anche in pista.