Vendo kawasaki Z750 a 2500 euro trattabili per cambio modello.
Buona per iniziare come si deve. Un po' pesante nelle manovre da fermo a causa dei suo 220kg di peso, ma alla guida non si sentono per niente. Ottima moto, la consiglio a chiunque.
Moto
Kawasaki z 750 anno 2013 trasformata in cafe Racer
Pregi
Motore pronto in coppia a 5500 giri,seduta comoda e più riparata dal vento rispetto ad altre naked,moltissimi pezzi di ricambio di tutte le marche di ogni tipo
Difetti
Sospensioni alle volte un po’ troppo morbide nella guida sportiva,freni assolutamente da migliorare
Una moto con la quale ho fatto 41000 Km di divertimento. Adatta a piccoli e medi viaggi e sempre in tiro alla richiesta del gas. Ottima ciclistica e erogazione generosa.
Moto stupenda...motore perfetto e tenuta impeccabile!la versione r ha migliorato al top l'impianto frenante.
moto molto stabile, motore brillante, un pò pesante da ferma e nei cambi di direzione veloci.
Moto eccezionale. Stabile, motore 4 cilindri fluidissimo a tutti i regimi. Eccellente accelerazione. Economica e linea azzeccatissima. Qualche Kg in meno farebbe comodo. Con la marmitta più leggera ho migliorato parecchio il problema.
Molto facile ma sportiva,comoda anche in 2 oltre che esteticamente unica. Motore spettacolare con allungo pauroso.