Ottima moto. versatile e maneggevole. La consiglio per i novizi motociclisti. Consumi contenuti. La affidabilità Kawasaki non tradisce mai.
Ottima moto, comoda la guida e comoda per il passeggero. Motore buono e ottima la frenata. Ideale per viaggi tranquilli.
Moto acquistata per imparare e devo dire che è stata la scelta giusta! Facile da condurre, agile, non troppo pesante ne troppo ingombrante, comoda anche in due e affidabile, insomma ottima moto di media cilindrata. Oltretutto perfetta per il casa-lavoro e poco assetata.
Ho sempre amato il viaggio in moto più che ricercare la velocità o l'adrenalina delle pieghe. Anche se devo ammettere che la versys permette anche assaporare questo piacere. Ma preferisco di gran lunga il viaggio in compagnia e godermi i nostri paesaggi.
Gran moto. Comoda, divertente, consumi irrisori, buona frenata e maneggevolezza, affidabile, sicura e anche molto bella secondo me...
Moto maneggevole e brillante. Ottima ciclistica. Usata molto in città e qualche volta in escursioni a medio raggio non ha mai dato alcun problema. Difetto non grave: filo della frizione da manutenere e sostituire con troppa frequenza.
La mia prima moto, non ne avevo mai guidata una! Quando l'ho ritirata mi sono subito trovato bene nel guidarla! Anche la sella è molto comoda e quindi la consiglio!
Mezzo fantastico, nonostante la bassa cilindrata, il bicilindrico oltre ad una bella coppia , tira fino in alto con una bella progressione
veramente una bicicletta, adatta per tratte medie e ottima in città.