Ottimo motore, moto robusta si viaggia bene anche in coppia, sospensioni ottime, telaio da taglia superiore, ottimo
è un piacere guidarla, moto perfetta per qualsiasi situazione, sia per girare in città che per affrontare un lungo viaggio.
E' la moto ideale per la città e viaggi fuori porta. Economica ed affidabile ti consente una versatilità impressionante!!!
Affidabile comoda e di grande agibilità
Ideale per i tratti lunghi grazie alla sua sella molto comoda e la sua altezza ma anche per i tratti casa lavoro è ottima
Moto comoda e divertente, motore molto elastico e abbastanza prestazionale, consumi molto contenuti.
In 8 anni mai avuto nessun problema, moto giapponesi una garanzia.
Ottima tenuta di strada, molto comoda anche in città, equilibrata e sicura.
Moto affidabile, robusta e ottima compagna di viaggio, in ogni occasione. Grande duttilità, adatta sia in ambito urbano che gran turismo. Maneggevole, semplice da guidare, comoda sia nel traffico che per i viaggi. Elettronica, posizione di guida e telaio manutenzione minimale i punti di forza. Motore deficitario a livello di cv in relazione al peso.
Ho potuto apprezzare il lato turistico di questa moto, motore ben bilanciato per viaggi brevi o lunghi, l’unico difetto il fastidioso on/off dovuto alle normative euro 5, a mio parere necessiterebbe di qualche cavallo in più soprattutto quando si viaggia in due, per il resto sono stato soddisfatto.
Moto semplice e poco impegnativa, adatta a neo patentati e neofiti dello stile touring
Moto versatile, divertente , ma anche una grande macinatrice di km sia da solo che in due.Borse laterali molto capienti .