È un orologio svizzero! Il motore non ha bisogno quasi di nessuna manutenzione,ha un costo di gestione veramente basso anche se "lei"da prestazioni e sicurezza da grande moto!
Moto ottima! Giusta potenza, perfetta per chi vuole utilizzarla per lavoro o per viaggi
Ho avuto questa moto un pò di anni fa e in 2 anni ci ho fatto 20.000 km. sono stato soddisfatto in pieno da questa moto, che ha un motore molto elastico e affidabile, la ciclistica ottima e in ultimo il comfort che mi ha offerto in questi km viaggiando in 2.
Sicuramente è rimasta nel cuore e quando la vedo in giro , mi fa sempre un bell' effetto
Ottima moto, perfetta in tutto, assistenza ottima sia sulla manutenzione che sulla fornitura di ricambi.
Consiglio la visione, prima di tutto.
Moto divertente, soprattutto comoda per chi la guida ma anche per chi sta dietro, grazie al bauletto dove comodamente ci si può appoggiare.
Ottime prestanze. Moto scattante e ottima tenuta di strada. Comodo per i viaggi lunghi ma anche competitiva nelle uscite giornaliere.
Consiglio
Una moto molto versatile, parca nei consumi, si trova perfettamente a suo agio negli spostamenti autostradali e nelle curve dell'uscita con gli amici.
Comoda in due, si presta molto bene per i viaggi in coppia.
In città si muove agevolmente nel traffico cittadino grazie ad un peso ridotto rispetto a turer di maggior cilindrata.
Moto comoda per persone alte (io sono 1,96), precise per gite domenicali e viaggi, motore molto brillante! Decisamente approvata.
Moto che da tante soddisfazioni, anche su in due si comporta molto bene. Sui tornanti non dorme e ti fa divertire.
Moto molto maneggevole. Molto affidabile, facile da guidare, molto comoda anche in due, consumi basi.