Moto instancabile e da turismo. Affidabile e comoda. Costi bassi di manutenzione.
Sono affezionato al marchio per affidabilità, tecnologia e prestazioni, un po meno per le colorazioni poco accattivanti ma rimane il mio Brand di riferimento. Consiglio questa casa costruttrice di grandi moto a cui appoggio ormai da più di 20 anni!
moto perfetta per iniziare a viaggiare anche in due a pieno carico, vibrazioni poche e ottimo riparo aerodinamico.
Valigie molto capienti, con il bauletto in aggiunta direi la capacità di carico è ottima.
Da soli nel misto di montagna sa divertire nonostante i "pochi" cavalli.
Moto perfetta per tutti i giorni giusto compromesso per gite fuori porta e per L uso in città
Motocicletta equilibrata versatile e molto comoda per i viaggi e l’uso di tutti i giorni
Avevo la precedente versione e mi sono talmente divertito che ho voluto cambiare con questa che mi sembra esteticamente un po' più accattivante. Gran moto. Un bel tiro da subito, ottima ciclistica bene sospensioni e freni. Cambio forse un po' perfettibile ma nel complesso direi che fra le bicilindriche che ho avuto questa posso dire che è la migliore.
ottima!
Ottima moto, molto divertente e facile da guidare.
Presa quasi per scherzo, son tre anni che é con me quasi tutti i santi giorni, per il lavoro e per il divertimento, con gli amici o con mia moglie da passeggero senza mai accennare qualsiasi problema.
Versatile è di nome e di fatto, non è stata disegnata da una matita famosa e nemmeno ha super potenze da esibire ma è affidabile, sempre adatta a tutti gli impieghi e pronta a prenderti in sella e portarti dove vuoi. Lo fa bene, lo fa per anni.
Non sarà facilissimo sostituirla!
Moto semplice e senza tanti fronzoli elettronici, una moto di sostanza, affidabile e divertente: per giri a medio corto raggio perfetta ma strizza l'occhio anche a trasferte più impegnative.