Ottima moto per turismo che non disdegna la guida sportiva
Non mette mai in apprensione grazie alla potenza non eccessiva
Sono passato dalla Honda ncx (non dct) a questa versys 650. Tutto ottimo. Unico ma importante problema che avevo sottovalutato nel leggere le recensioni, è che il calore alle gambe è insopportabile.
Perfetta per viaggiare, consumi bassi e grande confort. Il motore non delude mai, sempre pronto e reattivo anche in due.
una moto tutto fare e facile da guidare offre tutto quello che serve, ottimo allungo e motore sempre brillante. che dire una moto ben riuscita, da migliorare la strumentazione con qualcosa di più aggiornato e tecnologico
Ottima moto. versatile e maneggevole. La consiglio per i novizi motociclisti. Consumi contenuti. La affidabilità Kawasaki non tradisce mai.
Ottima moto, comoda la guida e comoda per il passeggero. Motore buono e ottima la frenata. Ideale per viaggi tranquilli.
Moto acquistata per imparare e devo dire che è stata la scelta giusta! Facile da condurre, agile, non troppo pesante ne troppo ingombrante, comoda anche in due e affidabile, insomma ottima moto di media cilindrata. Oltretutto perfetta per il casa-lavoro e poco assetata.
Ho sempre amato il viaggio in moto più che ricercare la velocità o l'adrenalina delle pieghe. Anche se devo ammettere che la versys permette anche assaporare questo piacere. Ma preferisco di gran lunga il viaggio in compagnia e godermi i nostri paesaggi.
Gran moto. Comoda, divertente, consumi irrisori, buona frenata e maneggevolezza, affidabile, sicura e anche molto bella secondo me...