Recensioni Kawasaki Versys 650

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

634 Recensioni su Kawasaki Versys 650

Pareri e opinioni su Kawasaki Versys 650: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Una Moto Totale

14 aprile 2017, 17:15

Kawasaki Versys 650 Grand Tourer ABS (2015 - 16)

10 / 10

Sin dalla sua uscita la consideravo una moto "furba"...Forcella steli rovesciati,doppio freno a disco ant. e a margherita, marmitta bassa ( poco ingombro e non scalda parti che si desidera tenere fresche...), vetro regolabile in altezza, attacco delle borse nel telaietto posteriore con sganciamento rapido...ecc ecc.
    Poi oltre che furba con l'uscita del modello 2015 mi è anche piaciuta esteticamente...e l'ho acquistata.Dopo due estati passate facendo sù e giù per i passi alpini Italiani e Francesi vi confesso che ne sono entusiasta e la consiglio a chiunque desideri una moto totale,economica sia nell'acquisto che nella gestione,parsimoniosa nei consumi.

Assistenza 9
    Alfredo3093
  • Eccezzionale

5 aprile 2017, 20:27

10 / 10

Non ho nessuna esperienza con le moto in quanto questa è la prima moto che ho acquistato. per quanto ne capisco è una moto divertente soprattutto nelle curve, orse un po meno adatta per la città. ottima per viaggi anche in due.

altomare.avallone
  • Vera occasione

27 marzo 2017, 18:24

7 / 10

Ottima moto, divertente e economica. Ottimo rapporto qualita' prezzo.

Motore 8
    Freni 7
    Impianto elettrico 7
    Assistenza 6
    Danilo.Galati
  • Versys 650

14 marzo 2017, 09:38

9 / 10

Moto molto semplice da utilizzare... ideale x percorsi misti e urbani.

andrea_1967
  • Versys 650 ABS

10 febbraio 2017, 15:48

9 / 10

Bella, comoda e facile da guidare.
    Va bene in tutte le condizioni, molto divertente nel misto ed in montagna.
    Estetica, ripresa, stabilita, non necessita di manutenzione straordinaria.
    Cavalletto centrale di serie e un paio di cm in meno altezza sella.

Freni 7
    rosario.
  • Una Buona Compagna di viaggio

25 gennaio 2017, 19:22

9 / 10

E' ben costruita, posizione comoda, sospensioni non fastidiose. Ha un serbatoio di 19 litri (2 riserva) ti fa percorrere oltre i 340Km con un pieno.
    Ha buona grinta quando serve, accelerazione e tenuta degne di categoria, anche i consumi sono buoni.
    Coi giusti pneumatici puoi andarci davvero ovunque.
    Ha un degno nome, versatile, sia nel traffico che nelle lunghe percorrenze.
    La sella, nelle lunghe percorrenze inizia a bruciare tra cosce e glutei.

Sospensioni 8
    Impianto elettrico 9
    d.parrivecchio
  • Versys nero 650 ABS

31 maggio 2016, 14:11

9 / 10

E' un misto fra una naked e un enduro stradale (es vstrom).
    Motore molto parco nei consumi e comunque abbastanza brillante.
    La moto è pesantuccia con gli allestimenti presenti (215 kg) e non è adatta a persone sotto al metro e settanta visto che la sella è piuttosto alta.
    E' una moto tuttofare che adora sia i tornanti che l'autostrada. La protezione dall'aria è molto buona e grazie ai paramani si riesce ad usarla anche in inverno. Fatti in tranquillità i classici passi trentini, Stelvio, Gavia, Mortirolo in due.
    La sua versatilità appunto (dal nome). Si può usare sul corto e sul lungo senza troppi problemi, anche se preferirebbe distanze medio lunghe. Inoltre è molto bella da vedere.
    Una trentina di cavalli in più non guasterebbero... soprattutto in coppia e per viaggi lunghi con montagne.

Sospensioni 9
    Federico.Bertolli
  • Ottima compagna di viaggio

23 maggio 2016, 17:39

8 / 10

Facile ed intuitiva, comoda sia in città che nelle gite fuori porta, plastiche curate, assemblaggi ben fatti, linea originale.
    Docile fino a 6000 giri, più gustosa sopra, soprattutto il sound motore. La cavalleria non è esagerata e la moto risulta sempre gestibile, poco assetata.

Motore 7
    Sospensioni 8
    Impianto elettrico 9
    stefano.quinto
  • Versys 650 ABS

3 aprile 2016, 19:29

9 / 10

Moto fatta bene con ottimo rapporto qualità prezzo.
    Motore pieno in basso in alto vorrebbe qualche cavallo in più. Ottimo assetto con il giusto compromesso tra stabilità e confort. Buona abitabilità.
    Estetica, motore e telaio.
    Vibra un pochino ed il freno posteriore non ha un gran mordente.

cacciadi
  • Eccellente!

21 marzo 2016, 18:18

10 / 10

La moto è costruita con cura, riporta dettagli e soluzioni tecniche analoghe a quelle di altre moto di categoria (e prezzo) ben superiore (abs, freni, sospensioni). Dal 2015 è anche molto bella esteticamente. Posso riferire che la versione da me posseduta, di colore bianco, è stata apprezzata da tutti.
    Il peso è irrilevante, anche da fermo ed in manovra. La moto si guida con facilità, sempre. La sensazione di sicurezza è garantita in ogni condizione. La posizione di guida è comoda, come la sella. Il motore è pronto nel salire di giri, (chi ha già esperienza vorrebbe un pò di potenza in più ...) in ogni caso le prestazioni sono eccellenti. Il rapporto qualità prezzo è insuperabile.
    Mi piace l'estetica e le dimensioni molto contenute, rispetto ad altre moto di pari segmento, da cui deriva una facilità di utilizzo. Il motore ha una risposta immediata e sale su di giri sino all'intervento del limitatore.
    Ribadisco, non serve, ma se proprio potessi, aggiungerei una manciata di cavalli in più!

valerio2
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 33 di 64