Recensioni Kawasaki Versys 650

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

639 Recensioni su Kawasaki Versys 650

Pareri e opinioni su Kawasaki Versys 650: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.

9 maggio 2017, 19:14

Kawasaki Versys 650 (2010 - 13)

8 / 10

Ottima moto per la sua categoria, soluzioni tecniche ed estetica diverse dal solito la distinguono dalle concorrenti, consumi sopra i 20 a litro.

Sospensioni 8
    ferretti02
  • Kawasaki Versys 650 - 2007

8 maggio 2017, 18:04

8 / 10

Moto eclettica per eccellenza, ideale per città, gite fuori porta o viaggi a lungo raggio. Consumi irrisori, costi di gestione infimi, ideale sia per chi è alle prime armi sia per chi ha esperienza e cerca un'affidabile compagna di viaggio, facile, mai impegnativa ma al contempo briosa e divertente grazie al peso contenuto ed al generoso bicilindrico. Sul misto stretto poi .... imprendibile! Ottimo rapporto fuzionalità/prezzo/divertimento.

Motore 7
    Assistenza 9
    mice

4 maggio 2017, 19:17

10 / 10

Potente quanto basta, parca nei consumi, maneggevolezza esemplare. Cosa chiedere di più...la compagna di viaggio ideale.

gianni cassinadri
  • Facile ed intuitiva

1 maggio 2017, 09:27

Kawasaki Versys 650 (2017 - 20)

9 / 10

Sono neo-possessore della Versys 650 2017, ho scelto questa moto nel confronto che ho eseguito personalmente con Honda NC750X, Yamaha Tracer 700, Suzuki V-Strom 650.
    La Honda è la più economica all'acquisto € 7.490 f.c. e vanta soluzioni innovative come vano portacasco, strumentazione completamente digitale e fari full led, consumi bassi, però ha un motore poco potente 55CV, scomoda in due, cupolino fisso , serbatoio piccolo 14lt e un solo disco anteriore.
    La Yamaha è la più sportiva, il motore è il più potente 75CV, la strumentazione è completamente digitale, il cupolino regolabile, serbatoio da 17lt e il paramani di serie ma il prezzo d'acquisto non è il migliore € 7.990 f.c., infine, la posizione di guida e leggermente più sportiva.
    La Suzuki è la più confortevole, ha l'interasse più lungo 1560 e quindi adatta al touring anche in due, serbatoio da 20lt un buon motore 71CV ma un'estetica poco accattivante e un prezzo elevato € 8.390.
    Veniamo alla mia Versys, ho percorso solo 450 km ad andatura da rodaggio ma posso dire quanto segue, ha un ottimo motore 69CV, consumi bassi una media di 23km/lt su percorso misto, una buona ciclistica, un'ottima posizione di guida e comoda in due, ottimi freni anteriori, un buon prezzo € 7.840 f.c., il cupolino regolabile, il serbatoio è il più capiente da 21lt, , le sospensioni sono regolabili e la forcella anteriore è l'unica a steli rovesciati, la strumentazione è mista analogico digitale, complessivamente ha una bella estetica generale, sulla my 2017 è stato aggiunto il conta-marce nel display.
    Cosa migliorerei: cambio più preciso e meno rumoroso nelle prime tre marce, motore più elastico ai bassi regimi e con meno strappi, base d'appoggio del cavalletto laterale maggiorata visto che non è possibile avere quello centrale, fari full led, parafango posteriore tipo GIVI MG4103 di serie, vano sotto-sella più capiente, presa 12V/USB di serie, freno posteriore più modulabile, passo leggermente più lungo.
    Sinora posso dire un'ottima moto che ricomprerei tranquillamente e mi sento di consigliare ... vi aggiornerò le mie prime impressioni quando avrò fatto più strada.

Motore 9
    Sospensioni 9
    Freni 9
    Versys_pg1964

28 aprile 2017, 19:24

8 / 10

Moto brillante per la cilindrata, telaio ottimo, freni buoni, posizione di guida comoda.

Sospensioni 8
    davide2008_3477805
  • Una Moto Totale

14 aprile 2017, 17:15

Kawasaki Versys 650 Grand Tourer ABS (2015 - 16)

10 / 10

Sin dalla sua uscita la consideravo una moto "furba"...Forcella steli rovesciati,doppio freno a disco ant. e a margherita, marmitta bassa ( poco ingombro e non scalda parti che si desidera tenere fresche...), vetro regolabile in altezza, attacco delle borse nel telaietto posteriore con sganciamento rapido...ecc ecc.
    Poi oltre che furba con l'uscita del modello 2015 mi è anche piaciuta esteticamente...e l'ho acquistata.Dopo due estati passate facendo sù e giù per i passi alpini Italiani e Francesi vi confesso che ne sono entusiasta e la consiglio a chiunque desideri una moto totale,economica sia nell'acquisto che nella gestione,parsimoniosa nei consumi.

Assistenza 9
    Alfredo3093
  • Eccezzionale

5 aprile 2017, 20:27

Kawasaki Versys 650 ABS (2015 - 16)

10 / 10

Non ho nessuna esperienza con le moto in quanto questa è la prima moto che ho acquistato. per quanto ne capisco è una moto divertente soprattutto nelle curve, orse un po meno adatta per la città. ottima per viaggi anche in due.

altomare.avallone
  • Vera occasione

27 marzo 2017, 18:24

7 / 10

Ottima moto, divertente e economica. Ottimo rapporto qualita' prezzo.

Freni 7
    Impianto elettrico 7
    Assistenza 6
    Danilo.Galati
  • Versys 650

14 marzo 2017, 09:38

9 / 10

Moto molto semplice da utilizzare... ideale x percorsi misti e urbani.

andrea_1967
  • Versys 650 ABS

10 febbraio 2017, 15:48

Kawasaki Versys 650 ABS (2015 - 16)

9 / 10

Bella, comoda e facile da guidare.
    Va bene in tutte le condizioni, molto divertente nel misto ed in montagna.
    Estetica, ripresa, stabilita, non necessita di manutenzione straordinaria.
    Cavalletto centrale di serie e un paio di cm in meno altezza sella.

Motore 9
    Freni 7
    rosario.
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 33 di 64