Moto molto affidabile, precisa nella guida e comoda per viaggiare, consumi ridotti. Molto veloce!
Moto molto maneggevole per percorsi misti facile da usare per chi vuole iniziare la consiglio. Adatta anche in città.
La moto va perfettamente solo alcune vibrazioni di troppo, motore molto elastico, molto adatto su strade di montagna, consumi buoni anche in due persone a bordo.
Moto fantastica per ogni utilizzo da soli o in coppia, affidabile sempre ed in ogni condizione, ottimo motore.
Buonissima moto, confortevole, leggera, facile da condurre. Dopo i 3000 giri, dimostra di essere
abbastanza grintosa, quasi alla pari di ben altre cilindrate. Consumi contenuti.
Qualche vibrazione di troppo... cambio parecchio duro.. motore molto elastico...nel complesso ottima moto.
Ottima moto, leggera potente e maneggevole. Consigliata per ogni uso, dalla gita fuori porta all'uso quotidiano.
Questa è una moto che ho trovato comoda in tutti i sensi, ottima per tutti i gusti : per chi ama viaggiare tranquillo, godendosi la strada e i panorami, ma anche per chi vuole di più.
Bella moto per chi ha piacere di andare in moto senza esasperazioni....
Moto che da' soddisfazioni sia in città che fuori dal ciclo urbano, bella a vedersi ed appagante a guidarsi.