È la mia prima moto, ed è davvero una grande moto, piccola ma con tutto il necessario per viaggiare. Senza grandi fronzoli ma con tutto quello che serve, ha un ottimo motore, soprattutto ai regimi medio-bassi. Perfetta per viaggiare da soli o in coppia, mi ha portato dal mare ai passi di montagna senza problemi. Ho imparato a guidare con lei, quindi i limiti erano più miei che suoi.
Una moto che non ha paura delle lunghe distanze e si guida molto facilmente in strade collinari, maneggevole e divertente.
Moto leggera maneggevole con ottimi consumi e non si ferma mai, anche con zavorrina mai avuto problemi nemmeno nei tornanti.
Una moto versatile, proprio come indica il nome, adatta a tutto, gite sportive e lunghi viaggi, maneggevole divertente e super affidabile! Consumi favolosi e motore divertente. Ottima moto.
Ottima moto per principianti, consumi ridotti e ottima ciclistica comoda per viaggi in due per la sua cilindrata ottime prestazioni.
Moto perfetta per viaggi di breve o lunga durata, si improvvisa anche strade bianche. Comoda in due ed economica per quello che offre.
Moto meravigliosa, versatile e molto divertente, comoda sia per guidatore che per passeggero. Super consigliata.
Semplicemente fantastica. Agile, versatile e discretamente cattiva. Ottima per uso quotidiano, per viaggi e anche per divertirsi.
Mi sono trovato bene in tutto. Molto maneggevole, affidabile. Ottima qualità dei materiali.
Moto comoda per viaggiare in due e divertente. Consumi molto contenuti ( con un pieno sono riuscito a fare circa 450 km) mai avuto un problema. Unica pecca la potenza, qualche cavallino in più non dispiacerebbe.