Ottimo ibrido per chi cerca la praticità di uno scooter e la potenzialità di una moto di media cilindrata per spostamenti extraurbani.
Moto ibrida, prestazioni da moto e protezione da scooter unica, confortevole sia in città che per viaggi. Motore affidabile e buona coppia, consumi da motorino.
Ha un ottima tenuta di strada è affidabile. Pratico e veloce.
Mezzo eccezionale , capace di portarti in ufficio od in giro per l'europa. Affidabile , economico .
Veramente un "commuting" a 360 gradi !
Una scooter con caratteristiche più vicine ad una moto. Completa e divertente sia in città che nei percorsi misti.
Acquistata per il classico commuting casa/lavoro, ho notato da subito l'ottima coppia del bicilindrico Honda, la sua ottima affidabilità e i consumi contenuti. Il cambio DCT in queste prime versioni dava problemi al perno che però veniva sostituito in garanzia previo richiamo. Io percorrendo pochi km all'anno ne ho pagato a caro prezzo la rottura con sostituzione a mio carico presso la Honda. Altra pecca è costituita dal peso elevato della moto, ma questo nelle uscite domenicali può rivelarsi un vantaggio per la sua eccezionale stabilità sia in autostrada che nel misto.
Non una moto e non uno scooter, un incrocio riuscito al meglio. Guidabilità e prestazioni buone nel confort di uno scooter....
prestazioni da moto e comodità da scooter.
consumi eccezionali si fanno tranquillamente i 25/30 km/l
cambio favoloso!!!
................................................
Ottimo mezzo, prego da scooter ma con prestazioni da moto. Facile da usare sia per città sia per autostrada.