A mio avviso, (per le mie capacità di guida) una moto favolosa, si può utilizzare con cambio automatico oppure manuale, per esempio per divertirsi in montagna con strada tutte curve.
Mai avuto un problema al motore, curato sempre maniacalmente la manutenzione periodica.
Mi sono trovato benissimo, affronta bene anche lunghi viaggi. La cambio solo per passare alla NT1100.
Ottima moto sia per un utilizzo urbano che per fare viaggi medio - brevi. Sebbene pesi intorno ai 220kg, in viaggio resta piuttosto agile e facilmente manovrabile. In versione sport la cilindrata si fa sentire e diventa chiaramente più aggressiva, mantenendo comunque la comodità tipica di questo modello.
Moto zero problemi, estremamente agile e con buona tenuta di strada, motore generoso con ridottissimi consumi, zero problemi.
Motore brillante e grintoso, ottima coppia e ripresa , scattante. Piega molto bene ed è sempre precisa, ottimo ABS
Cambio automatico una grande comodità, adatta ai viaggi ed alla città, ottimi consumi.
Honda Integra 750 S Sport 2015
Il maxi-scooter di Casa Honda si presenta al Salone EICMA Milano 2014 in veste ancora più sportiva. Ecco la nuova Honda Integra 750 S Sport, dotata di una nuova sella rifinita, un nuovo scarico Akrapovic e di un cupolino fumè ribassato.
Moto o Scooter spettacolare motore sempre pronto e cambio dct perfetto telaio da moto molto divertente da guidare grazie hai cerchi e gomme da 17 pollici
prende il meglio dei due mondi tra scooter e moto, un mezzo eccezionale
Uno scooter e una moto fusi in un singolo veicolo. Sa regalarti soddisfazioni da moto e comodità da scooter. I consumi sempre molto bassi e l'affidabilità massima. Cambio automatico eccellente.