Davvero una moto da dieci e lode, ho scritto della mia esperienza rispondebdo alla email.
Questo mezzo è l'ideale per chi cerca la comodità di uno scooter con il sound di una moto. Una scheggia, motore fantastico e divertente.
Moto molto comoda e il cambio automatico DCT è veramente favoloso di una comodità incredibile e c’è anche la modalità manuale
Efficace sia in città ,e per tetti lunghi,cambio in d un po' fiacco ,sport ok e manuale
Ottima scelta per chi cerca una soluzione migliore per risparmiare tempo e soldi. Honda è una garanzia.
Il modello in questione è quello che serve per chi vuole viaggiare in comodità, andare a fare la spesa o commissioni giornaliere consumando davvero molto poco ma allo stesso tempo per chi vuole divertirsi nel misto, visto il propulsore bicilindrico che offre una coppia importante già dai bassi regimi. Il suo peso imponente, una volta in marcia, non incide assolutamente sull’agilità data la ciclistica ben bilanciata. Il cambio è fluido come se non esistessero le marce.
Eccellente mezzo con spiccata personalità, predilige viaggiare a velocità elevata ma consente anche l'esplorazione dell'entroterra ricco di curve. Ha un equilibrio raro da trovare in una due ruote: questo regala serenità e spensieratezza alla guida. Meglio di uno psicologo!
Aerodinamica molto sviluppata, che insieme ad altre soluzioni tecniche adottate da Honda, porta a consumi record (45km/l). Posizione di guida da custom + elettronica ai massimi livelli, per un mezzo particolarissimo, assolutamente da avere una volta nella vita.
A mio avviso, (per le mie capacità di guida) una moto favolosa, si può utilizzare con cambio automatico oppure manuale, per esempio per divertirsi in montagna con strada tutte curve.
Mai avuto un problema al motore, curato sempre maniacalmente la manutenzione periodica.
Mi sono trovato benissimo, affronta bene anche lunghi viaggi. La cambio solo per passare alla NT1100.
Ottima moto sia per un utilizzo urbano che per fare viaggi medio - brevi. Sebbene pesi intorno ai 220kg, in viaggio resta piuttosto agile e facilmente manovrabile. In versione sport la cilindrata si fa sentire e diventa chiaramente più aggressiva, mantenendo comunque la comodità tipica di questo modello.