Moto comoda ed affidabile
bassissimi consumi
idonea su strade di montagna che scampagnate in collina.
consiglio
Integra il nome descrive tutto!Condiderarla solo un maxi scooter è troppo riduttivo. Protezione da maxi scooter e poi? E' una moto in tutto, a partire dalla trasmissione, cambio DCT, impostazione di guida che per natura ti sposta il corpo in avanti e le gambe all'indietro. Alla fine si guida come una moto perchè il DCT ti porta naturalmente a guidarla come una moto a differenza dei maxi scooter con il variatore. La vera chicca è data dalla velocità di cambiata divertente negli allunghi e nelle scalate sopratutto se usata in manuale. Ha una versatilità che pochi mezzi dello stesso segmento ne sono dotati. Brillante ai bassi giri dove i suoi 55 Cv esprimono il meglio sul misto e si difende bene in citta. In autostrada è stabile comoda e molto economica dai consumi dichiarati da Honda di 28,6 km con un litro, io sono tranquillamente arrivato a 30/31 sui tratti di lunga percorrenza. Un mezzo che non ti stanchi mai di guidare.
Ottimo motore...frenata migliorabile...forcella anteriore dura...il cambio automatico vero punto di forza
Ottimo stato, sempre rimessata al coperto, secondo proprietario, Euro 4, gomme al 95% (Pirelli Angel GT2), km originali 30.000 circa, batteria nuova, pastiglie freni seminuove, catena DID corona e pignone cambiati da poco, sella Shad, bauletto posteriore e bauletti laterali originali Honda apribili con la stessa chiave di avviamento, 2 chiavi di avviamento + una, pedane arretrate, traversino porta cellulare, usata solo per viaggi e mai in città. Euro 5.500. Rovigo centro.
Dopo circa 7 anni di utilizzo mi sono trovato veramente bene sia nei percorsi cittadini che extraurbani, autostrada compresa.
Scooter con DNA da moto. La Integra è contemporaneamente un incrocio di generi e un prodotto unico.
E' uno scooter per posizione di guida e protezione aerodinamica, ma ha le marce, che però cambia da sola.
Ha il vano sotto la sella, ma trasmissione a catena. Il freno dietro è a manubrio, ma le ruote sono da 17" e il motore è solidale al telaio e non alla ruota posteriore.
Io stesso l'ho snobbata a lungo, facile fraintenderla, poi l'ho provata e me ne sono innamorato.
Ci si può fare qualunque cosa (a parte il fuoristrada) e difficilmente ci si sentirà fuori posto. Va bene per andare in città come per l'autostrada, per il casa lavoro tanto quando per i viaggi con il tris di valigie e passeggero.
E' affidabile, consuma pochissimo, e mette voglia di andarci in giro.
In mezzo ad un mare di prodotti emotivi e poco funzionali ce ne vorrebbero di più così.
Questo scooter davvero completo, potenza, comodità. maneggevolezza.
Consumi e tenuta di strada ottimi
difetti un po' pesante per gli spostamenti da fermo e freni un po' spugnosi
Divertente😎
Ti dà tante soddisfazioni
Motore che spinge tanto!!!!
Ottima x 2 e gite fuori porta
DCT ottimo 😀
Un ibrido perfetto per ci cerca sportività e comodità. Scooter perfetto per chi viaggia spesso in autostrada.
Ottima stabilità anche ad alte velocità: il vento si avverte pochissimo. Il cambio automatico è reattivo e intelligente, si adatta perfettamente allo stile di guida.
In curva dà un senso di sicurezza nettamente superiore rispetto ai classici scooter.
L’ho scelto proprio per questo: avevo bisogno di un mezzo affidabile e comodo per i lunghi tratti autostradali, e non ha mai deluso.
Moto di sostanza ed ottime finiture. Pura sostanza e divertimento. La moto erogata TUTTI i CV SUBITO
Motore elastico, riprende sempre e consuma veramente pochissimo.
DCT lodevole e fico. Con i pulsanti + e - puoi intervenire in ogni momento. Risultano divertentissime le scalate ante sorpasso o in staccata.
Nel Misto stretto si è più agili con utilizzo del cambio in Manuale ed i pulsanti più e meno.
Per rendere l'idea del comportamento del mezzo azzardo una graduatoria dei tre scooter che van x la maggiore:
Nel Misto Lento: Vespa300, Tmax, Integra
Nel Misto Veloce: Integra, Tmax, Vespa300
La moto complessivamente va molto bene, buono il riparo dall' aria.
Il sottosella è sufficiente x portare il necessario (casco jet Antipioggia guanti, una felpa, acqua merenda etc).
Molto utile il gancio x legare il casco.