Moto eccellente differenza abissale rispetto al vecchio modello F6 cambio perfetto consumi minori ottima guidabilità (rispetto alla vecchia) confort un pò diminuito.
E' la quarta goldwing e non guiderei altro, il motore è fantastico e la comodità non ha eguali.
la miglior touring che si possa acquistare
Moto stupenda vera moto da turismo soprattutto se si viaggia in due confort eccellente consumi ottimi accelerazione da vera sportiva.
Affidabile. Maneggevole. Motore infinito garanzia di affidabilità . Un vero Oceano di emozioni. Da guidare con rispetto per la filosofia 2 ruote...
Trovare un difetto a questa moto non credo sia possibile, forse perchè nella mia vita motociclistica ho avuto diverse altre moto, sempre Touring, ma di altre marche e pur dandomi soddisfazioni di altro tipo, in viaggio non erano all'altezza di questa. La Goldwing, per quel poco che l'ho usata mi ha riempito il cuore di emozioni, una ciclistica meravigliosa, freni ottimi, comodità, e poi un cambio DCT (che non avevo mai provato) che veramente ti assiste e ti fa apprezzare la fluidità di marcia...
Non voglio dilungarmi oltre con tutti questi superlativi, ma reputo che come moto da viaggio, soprattutto in coppia, sia la migliore.
Moto comodissima e meno impegnativa di quanto si possa pensare. O si ama o la si odia, non ci sono mezzi termini.
eccezionale mezzo di trasporto versatile e affidabile
Dopo 23 anni e la quarta goldwing non saprei cosa altro prendere
è la numero uno
Ottima moto, assemblata benissimo con materiali di qualità. Sempre zero problemi. Unico appunto, le sospensioni che soffrono un pò il peso e lo sconnesso... Moto comodissima e confortevole.